900 315 315

El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

22/12/2016 por Cátedra UPM-MasterD

¿Quién no conoce los pasteles de Belém? Estos dulces son toda una “institución en Lisboa” y no hay persona que visite la ciudad y se marche sin probarlos. Los pasteles de Belém –pastéis de Belém en ...

11/01/2017 por Cátedra UPM-MasterD

Los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDenValencia celebraron la Navidad con el resto de sus compañeros y entrenadores en el centro de Valencia. Para ello, nos prepararon unos postres con el fin de iniciar unas fiestas ...

23/12/2016 por Cátedra UPM-MasterD

Que cada día se aprende algo nuevo es una realidad que en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD damos por hecho. Por ello, tratamos de estar al día en las tendencias del sector, junto a los mejores, para seguir brindando calidad en nuestros cursos cara ...

28/12/2016 por Cátedra UPM-MasterD

En el centro MasterD Córdoba llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración.En dicho seminario nuestros alumnos de cocina y repostería realizaron, con la ayuda de los cocineros de la Escuela de Hostelería de MasterD, un ...

25/11/2016 por Josefina Maldonado

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

09/12/2016 por

Esto es lo que parece demostrar unos estudios realizados por el Centre for Healthy Brain Ageing (CHeBA), un instituto de investigación asociado a la Universidad de Nueva Gales del Sur (Australia). Según los científicos que están desarrollando esta ...

07/12/2016 por Cátedra UPM-MasterD

La creatividad es algo que a los gallegos nos estimula, pero en este caso, Floriza, una brasileña que cocina de maravilla, cada día nos sorprende con un plato nuevo. La cocina no sólo le encanta sino que se le da muy bien, siempre ha tenido muy buena mano y ...

24/11/2016 por Cátedra UPM-MasterD

Gastrónoma, el foro abierto para la cultura gastronómica, fue el ambiente elegido por MasterD en Valencia, para que los alumnos pudieran disfrutar de su pasión en directo, rodeados de grandes cocineros, distribuidores y expertos en restauración. ...

25/11/2016 por Cátedra UPM-MasterD

El pasado día 22 de Noviembre se llevó a cabo un taller de Sushi realizado por el cocinero Samba Diallo, de la empresa Sushisamba fusion para nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en la Ciudad de Córdoba. Un taller muy ...

18/11/2016 por Cátedra UPM-MasterD

Estamos en la era de las tecnologías y la internacionalización; es un hecho que “un click” te conecta con el mundo. En nuestra Escuela de Hostelería y TurismoMasterDla fusión en este sentido está servida y la experiencia ...