900 315 315

Creatividad, originalidad y pasión, así podemos resumir el concurso de platos con queso que realizamos el pasado martes 21 de marzo, en nuestro centro de MasterDZaragoza de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. En torno al queso, alimento que ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

21/03/2017 por

Tenemos suerte de vivir en Madrid y poder disfrutar de sitios como IFEMA, donde constantemente podemos aprender, innovarnos y vivir nuevas experiencias. Mi último paso fue del 19 al 21 de febrero para asistir a la feria más dulce y a la más revolucionaria, ...

20/03/2017 por Sara Vilar

Cuando oímos hablar de la palabra “impuesto o tasa” lo asociamos a pagos relacionados con un bien o un servicio. En el caso del turismo, hace ya algunos años que comenzamos a escucharlo referido a impuestos que intentan frenar y gravar las visitas ...

16/03/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Podríamos decir que el título no es metafórico, ya sabréis el por qué. Y es que se acercan las Fallas, las fiestas más emblemáticas de Valencia, donde comparten espacio tradición, arte y gastronomía. De forma que ...

09/03/2017 por Raquel Contador

6 de marzo, día despejado en Madrid, con un vaivén de nublados de aquí y de allá, caminábamos hacia el Hotel Eurostarsjunto con Ángela Valera, entrenadora del área de Hostelería y Turismoen MasterD Madrid, donde nos ...

10/03/2017 por Lara Yarmolchuk

El día 23 de febrero de 2017 tuvimos oportunidad de acudir el evento “La Cocina doméstica en la era de la globalización”, organizado por Cosentino, una empresa líder que investiga superficies innovadoras de alto valor añadido para ...

02/03/2017 por Josefina Maldonado

Cada vez son más las personas que se lanzan a hacer de su sueño su profesión e internet está siendo una pieza clave en su camino. Los blogs y redes sociales son una oportunidad para hacer visible nuestro proyecto con una inversion minima. ...

15/02/2017 por Raquel Contador

24 de enero, día soleado y frío, rumbo hacia Kitchen Club, pensativa, algo nerviosa, pero contenta, así iba yo al encuentro con Ángel León, chef de alta mar, navegante, cocinero. Me sentía afortunada por estar allí, más ...

24/02/2017 por Raquel Sánchez

El pasado día 16 de Febrero la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, con la inestimable colaboración de Garum 2.1 Bistronomic tapas Bar de Córdoba, llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración. En ...

22/02/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Cada vez estamos más conectados en nuestras rutinas diarias, mensajería instantánea para quedar, mails que abrimos en nuestros dispositivos móviles por temas laborales, televisiones inteligentes… El turismo no podía ser menos y se ...

20/02/2017 por Eva Pardos

Los pasados 22 y 23 de Febrero tuvo lugar en el Gran Hotel de Zaragoza, el II Salón Viña Ibérica, invitadas por Jorge Hernández, presidente de Slow Food Zaragoza, tuvimos la ocasión de participar no solo en el salón, propiamente dicho, ...