900 315 315

El pasado mes de marzo firmamos junto con la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), un acuerdo de colaboración con el fin de contribuir a la mejora de las competencias profesionales de los cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo MD. ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

26/04/2017 por Raquel Contador

Actualmente, los clientes cada vez están más formados gastronómicamente hablando. El sector del vino es fácil a la vez que complejo ¿Cómo definirías al cliente-consumidor de vinos actual? La mayoría son cada vez ...

19/04/2017 por Eva Pardos

Si hay una tradición arraigada en el Bajo Aragón es la Rompida de la hora, casi todos los pueblos de la comarca la hacen a las 12 horas del jueves por la noche, pero en Calanda se realiza a las 12 horas del mediodía del Viernes Santo. Calanda se ...

17/04/2017 por Sara Vilar

Ahora que ya es primavera, los días invitan a salir más dado que hay más horas de sol, las temperaturas son suaves… Un caldo de cultivo que hace que nuestras calles y nuestras costas vayan llenándose de color conforme avanzan los meses. Pero, ...

17/04/2017 por Raquel Contador

Harinalia es una empresa de producción de harinas de distintos tipos orientadas al sector Horeca. Nos gustaría saber cuál es vuestro producto estrella dentro de las harinas del grupo y cuales son vuestros canales de venta. ¿Qué ...

10/04/2017 por Raquel Contador

En la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD estamos al día de las novedades del sector, nos rodeamos de los mejores profesionales y somos cercanos con nuestros alumnos, intentando atender de la mejor forma posible sus necesidades. Catas, talleres de ...

04/04/2017 por Josefina Maldonado

El aguacate cada vez está más presente en nuestra cocina. Atrás quedaron los tiempos en los que quedaba relegado a ensaladas o inundado de azúcar para acabar siendo devorado a cucharadas: este fruto está pisando fuerte y ha llegado a nuestras ...

29/03/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

El pasado mes, en MasterD Madrid, tuvimos el placer de contar con una experta en Pastelería, Rebeca, quien estudió con nosotros y ahora nos orgullece que sea una de nuestras colaboradoras. Tras sus estudios, Rebeca inició su etapa profesional en la ...

31/03/2017 por Sara Vilar

La respuestas que habrás pensado al leer el título de este blog son: puede ser, quizá, no creo, depende… pero la respuesta actualmente y según las últimas noticias es un rotundo sí. La llegada de turismo suele ser un dato ...

23/03/2017 por Eva Pardos

Creatividad, originalidad y pasión, así podemos resumir el concurso de platos con queso que realizamos el pasado martes 21 de marzo, en nuestro centro de MasterDZaragoza de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. En torno al queso, alimento que ...

21/03/2017 por

Tenemos suerte de vivir en Madrid y poder disfrutar de sitios como IFEMA, donde constantemente podemos aprender, innovarnos y vivir nuevas experiencias. Mi último paso fue del 19 al 21 de febrero para asistir a la feria más dulce y a la más revolucionaria, ...