900 315 315

24 de enero, día soleado y frío, rumbo hacia Kitchen Club, pensativa, algo nerviosa, pero contenta, así iba yo al encuentro con Ángel León, chef de alta mar, navegante, cocinero. Me sentía afortunada por estar allí, más ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

20/02/2017 por Eva Pardos

Los pasados 22 y 23 de Febrero tuvo lugar en el Gran Hotel de Zaragoza, el II Salón Viña Ibérica, invitadas por Jorge Hernández, presidente de Slow Food Zaragoza, tuvimos la ocasión de participar no solo en el salón, propiamente dicho, ...

09/02/2017 por Eva Pardos

El próximo 24 de febrero, viernes, vamos a realizar las I Jornadas del vino de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. Se trata de un seminario completo, donde además de realizar una cata profesional de los distintos vinos que se degusten, se ...

06/02/2017 por Sara Vilar

Que el turismo en España crece y aumenta año tras año, no es ningún secreto. Pero ahora que el 2016 ha finalizado y ya existe un cómputo real podemos si no analizar, en detalle la procedencia y como llegan hasta nosotros. Con estos ...

07/02/2017 por Cátedra UPM-MasterD

Esta semana los alumnos de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDvisitaron las instalaciones de Valencia Club Cocina, centro especializado asociado, donde realizaron una clase práctica con el fin de aprender técnicas y habilidades para cocinar ...

03/02/2017 por Lara Yarmolchuk

El pasado 12 de enero de 2017, en Muelle 36 de Madrid, un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD tuvimos la gran oportunidad de asistir el evento de un aceite excepcional como es 9 Olivos. La firma presentó su nueva línea de aceite ...

01/02/2017 por Josefina Maldonado

La leche dorada es una bebida ayurvédica herencia del maestro yogui Bhajan (Pakistan,1929 – Nuevo México, 2004), quién trajo el kundalini yoga a Occidente. Aunque desde entonces ha tenido una gran difusión, no ha sido hasta hace un par de ...

01/02/2017 por Ana Y Ascensión Nuño

Un paseo porMadrid Fusiónes una experiencia muy recomendable para cualquier persona interesada en la cocina. A pesar de ser un congreso para profesionales son bien recibidos los visitantes aficionados que se acercan a sus charlas, talleres y stands. Un evento que te ...

19/01/2017 por Lara Yarmolchuk

El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro profesor experto ...

22/12/2016 por Cátedra UPM-MasterD

¿Quién no conoce los pasteles de Belém? Estos dulces son toda una “institución en Lisboa” y no hay persona que visite la ciudad y se marche sin probarlos. Los pasteles de Belém –pastéis de Belém en ...

11/01/2017 por Cátedra UPM-MasterD

Los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDenValencia celebraron la Navidad con el resto de sus compañeros y entrenadores en el centro de Valencia. Para ello, nos prepararon unos postres con el fin de iniciar unas fiestas ...