Dominando el Arte de la Cocina: Curso Superior en Gastronomía y Pastelería
Curso Superior de Cocina y Pastelería ¿Te gustaría convertirte en un profesional desde los entrantes hasta el postre? Aprende a cocinar, gestionar y diseñar ...
Leer más...Para lograr tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios podrás adquirir y reforzar todo lo estudiado en nuestro campus virtual.
En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.
¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.
VER PROGRAMAEl blog es un instrumento importante para esta Escuela, ya que con él intentamos ampliar los conocimientos transversales y de actualidad, mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y de posibles eventos que tienen amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.
Curso Superior de Cocina y Pastelería ¿Te gustaría convertirte en un profesional desde los entrantes hasta el postre? Aprende a cocinar, gestionar y diseñar ...
Leer más...Gestor de Viajes y Eventos Si eres un apasionado de los viajes y te encanta organizar eventos inolvidables, entonces continúa leyendo. ¿Alguna vez te has preguntado cómo ...
Leer más...Finaliza el verano y es hora de realizar un análisis de los datos obtenidos en la industria hotelera de nuestro país. Estas cifras récord son un motivo de celebración que ...
Leer más...Receta de 'Pato de Jaén' por Gloria Raquel Fretes Valdez Os presentamos esta receta tradicional en la familia de Gloria Fretes, nuestra alumna del curso de cocina y que estudia ...
Leer más...