Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Turismo accesible

Accesibilidad para todos: por un turismo inclusivo

Por Sara Vilar

Turismo Accesible e Incluviso para Todos La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha organizado en el centro de MasterD Madrid una charla en colaboración con COCEMFE (Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y ...

LEER MÁS

Bizcocho Azafrán de la Mancha y Nata

RECETA DE BIZCOCHO CON NATA Y AZAFRÁN Gracias a la formación impartida por la DOP Azafrán de la Mancha, nuestros alumnos conocen la especia en profundidad, desde su origen a su mejor uso en cocina. Cada año, organizamos una masterclass con ...

Leer más...

¿Qué se requiere para ser Agente de Viajes?

GESTOR DE VIAJES O TRAVEL MANAGER Un perfil de agente de viajes tiene asociadas distintas funciones. Siempre pensamos que las agencias de viajes solo se dedican a crear itinerarios de viaje. Y aunque es bien cierto que una parte importante de sus tareas es esta. Es igualmente ...

Leer más...

El Azafrán de la Mancha y su acción formativa en los centros MasterD

RECETAS CON AZAFRÁN La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y la DOP Azafrán de la Mancha iniciaron colaboración en el año 2017 para la formación conjunta sobre el Azafrán con el fin de promocionar la especia y su buen uso ...

Leer más...

Receta de Foie para untar y Ajetes Aliñados de Leña

RECETA DE FOIE PARA UNTAR El chef Dani García comparte con la Escuela una de sus recetas TOP en sus restaurantes de Madrid y Marbella. Un placer contar con su aporte en esta edición. Desde la Escuela, felicitamos al chef y a su equipo por ser el nuevo dos ...

Leer más...

Receta “bizcocho de turrón”

BIZCOCHO DE TURRÓN CASERO Llega el mes de diciembre y ya empiezan las grandes superficies a vender los dulces para las fiestas navideñas. Compramos turrones, polvorones y otros dulces bajo la máxima del “por si”, es decir, por si se va a ...

Leer más...

Una experiencia sensorial muy especial: Comer completamente a oscuras

EXPERIENCIA SENSORIAL Y GASTRONÓMICA ÚNICA Los comensales del restaurante No lo veo se enfrentan a un agradable reto. Los platos de su menú se toman en completa oscuridad, de forma que se potencian todos los demás sentidos. Con ...

Leer más...

Gran éxito del Primer Certamen de cocina MasterD

I GRAN CERTAMEN DE COCINA Y PASTELERÍA MASTERD El pasado 15 de noviembre tuvo lugar en las instalaciones del Aula cocina de la Escuela Hostelería y Turismo MasterD, el Primer Gran Certamen de Cocina MasterD. La experiencia resultó todo un ...

Leer más...

I Certamen de Cocina y Pastelería MasterD

I Certamen de Cocina y Pastelería MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo ha convocado el primer certamen de cocina MasterD. Desde la Escuela, trabajamos para ofrecerte una buena formación y garantía de empleo; con el lanzamiento de este ...

Leer más...

El rol de cocinar trasciende la cocina

MOVIMIENTO SLOW Y COCINA Tendemos a tener una idea muy ajustada de la función de los cocineros, coincidente con lo esperado de la palabra que los define, imaginándolos en la cocina y cocinando. Si acaso, cuando pretendemos atribuirles una mayor relevancia, ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: