900 315 315
MasterD Valencia »
 
Imagen Noticia

En Masterd Valencia cerramos este  mes……….con nuestros alumnos de Cocina y Pastelería, como protagonistas!!!!!!!!!!!

 

Elaboraron recetas, en la cual LA GELATINA era el protagonista de sus elaboraciones y  así lo hicieron…..

 

Creatividad, Armonía en los alimentos, Aspecto apetecible, presentación y emplatado……y como no “sabor” fueron los ingredientes principales en este Taller.

 

 

En la cocina actual, la gelatina se emplea para dar consistencia diferente a ciertos alimentos, para conseguir “encerrar” unos sabores que parecen estallar en la boca.

 

 

Por ello, las presentaciones con gelatina tienen por lo general un punto de espectacularidad, al conseguir que determinados ingredientes permanezcan fijos en una posición.

 

Y este fue el resultado!!!

 

 

Y como no….dar las gracias a todos estos alumnos, que semana a semana hacen posible estos talleres

 
Sobre el Autor: MasterD Escuelas Profesionales

Foto autor
Escuelas Profesionales de MasterD

5 respuestas a La gelatina como protagonista

Eva 19 de Julio 2016
Un resultado estupendo y muy apetecible ¡Fantástico!
Marta 19 de Julio 2016
Fue expectacular, una experiencia maravillosa
Josefa Manzano maria 19 de Julio 2016
Muchas gracias al personal que trabaja en MasterD. En especial para Amparo y Patri. Por su dedicación y paciencia. Estos talleres son muy interesantes y hacen que nos superemos cada vez mas en las elaboraciones .
Amparo Ramon 19 de Julio 2016
En cada taller me sorprendeis más,con vuestras ideas,creatividad y ganas de crecer como cocineros y pasteleros. Los gastos de la operacióna bikini del año q viene corre a cargo de vosotros, a la de de este año, ya no llego!!!!..jaja

Como disfrutamos degustando vuestras ideas.
Gracias a Praty y Balzac mis compañeros, q semana a semana me ayudan a q estos talleres se lleven a cabo.
GRACIAS a todos por hacerlo tan fácil!!
Feli 20 de Julio 2016
A mi me ha encantado, de echo, como no, fui la ganadora. Espectacular, todo delicioso

Nuevo comentario:

Nombre (*)  Email (*)  Sitio Web     Mensaje (*)