Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Másteres, Cursos y FP de Hostelería y Turismo

Hostelería y TurismoGARANTÍA DE FORMACIÓN, SEGURO DE EMPLEO

Cursos de Formación

Nuestra escuela en números

12 milAlumnos

1400Empresas registradas

100Profesores expertos

95%Alumnos realizan prácticas

Docentes y Expertos

Raquel Contador
Icono Rallador
Raquel Contador

Directora

Sara Vilar
Icono Rallador
Sara Vilar

Docente

Hugo López
Icono Rallador
Hugo López

Docente y Cocinero

David Jasso García
Icono Rallador
David Jasso García

Orientador y Periodista

Alejandro Oliveros Pérez
Icono Rallador
Alejandro Oliveros Pérez

Docente e Historiador

Jesús Sanguino
Icono Rallador
Jesús Sanguino

Docente y Sumiller

Ignacio Méndez
Icono Rallador
Ignacio Méndez

Docente y Bartender

Amaia Cañas Urbizu
Icono Rallador
Amaia Cañas Urbizu

Asesora Laboral

María José Lorente
Icono Rallador
María José Lorente

Orientadora

Ángela Valera
Icono Rallador
Ángela Valera

Entrenadora

Loreto Vieira
Icono Rallador
Loreto Vieira

Docente

VER EQUIPO

Eventos Destacados

Para lograr tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios podrás adquirir y reforzar todo lo estudiado en nuestro campus virtual.

I Concurso de Cocina MasterD

Semana Hostelería y Turismo

Proturcon

Encuentros con el Chef

Opiniones y Casos de Éxito de Nuestros Alumnos

Javier Alcolea

Javier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín

Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.

Jorge Villasboa

Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para cualquier profesional de la cocina seguir formándose.

Ángel Rabago

Ángel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés

Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.

José

José estudia cocina y consigue trabajo en un Estrella Michelín

José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un restaurante Estrella Michelín.

Pablo, Tolo y Sergio

Opiniones de los Alumnos de Cocina participantes en Proturchef

ProturChef es un concurso nacional de Escuelas de Cocina en el que hemos tenido el placer de participar con tres de nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y han querido dejarnos sus opiniones en este concurso de alto nivel en el sector de la cocina y restauración.

Codou

Codou, alumna de MasterD Jaén, es contratada tras realizar las prácticas

Codou estudió el curso de Pastelería y Repostería en MasterD Jaén y tras realizar las prácticas, fue contratada en la misma empresa. Conoce su experiencia.

José Carlos

Opiniones del Curso de Recepción de Alojamientos: José Carlos

José Carlos eligió el centro MasterD Zaragoza para realizar el curso para la obtención del Certificado en Recepción de Alojamientos. En esta entrevista comparte con nosotros su experiencia en el centro y cómo consiguió un puesto de trabajo en el sector.

Tolo

Tolo, alumno de Cocina y Restauración, colabora con MasterD Mallorca

Tolo realizó el curso de Cocina y Restauración con MasterD y actualmente se encuentra colaborando con el centro, impartiendo talleres presenciales a los alumnos.

VER OPINIONES

Nuestro Programa en TV

En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.

¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.

VER PROGRAMA
 

Últimas noticias de la escuela

El blog es un instrumento importante para esta Escuela, ya que con él intentamos ampliar los conocimientos transversales y de actualidad, mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y de posibles eventos que tienen amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.

Gran éxito del Primer Certamen de cocina MasterD

I GRAN CERTAMEN DE COCINA Y PASTELERÍA MASTERD El pasado 15 de noviembre tuvo lugar en las instalaciones del Aula cocina de la Escuela Hostelería y Turismo MasterD, el Primer ...

Leer más...

I Certamen de Cocina y Pastelería MasterD

I Certamen de Cocina y Pastelería MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo ha convocado el primer certamen de cocina MasterD. Desde la Escuela, trabajamos para ofrecerte una ...

Leer más...

El rol de cocinar trasciende la cocina

MOVIMIENTO SLOW Y COCINA Tendemos a tener una idea muy ajustada de la función de los cocineros, coincidente con lo esperado de la palabra que los define, imaginándolos en la ...

Leer más...

Celebremos el Día del Turismo

DÍA INTERNACIONAL DEL TURISMO Desde ya hace varios años, cada 27 de septiembre se celebra el día internacional del turismo. El turismo como lo conocemos hoy en día ...

Leer más...
Noticias de la escuela