Casos de Éxito y Opiniones de MasterD

Las opiniones de los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD son esenciales para seguir creciendo y mejorando.

La misión de esta escuela es que todos y cada uno de nuestros alumnos consigan lo que se propongan. Que reciban una formación de calidad será la base de sus éxitos futuros y, por eso, debemos tener muy en cuenta sus valoraciones y apreciaciones.

Cada alumno es único y esencial para nosotros, así como sus opiniones sobre MasterD y su Escuela de Hostelería y Turismo. Un alto porcentaje de los estudiantes de esta escuela se convierten en auténticos casos de éxito, pues, tras cursar nuestros estudios, han conseguido obtener un puesto de trabajo.

Testimonios como los de estos alumnos, y otros muchos más, se recogen en esta sección. Gracias a estas entrevistas se puede conocer de primera mano diferentes aspectos de la Escuela de Hostelería y Turismo, tales como sus centros, temarios, profesores o herramientas de estudio más útiles.

Por todo ello, aquí encontrarás el listado de opiniones MasterD que tienen los alumnos de nuestra Escuela de Hostelería y Turismo, las cuales son parte de nuestra “garantía de formación, seguro de empleo”.

Opiniones de los alumnos de MasterD

Carlos Humberto Rivera Fernandez

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica compaginando los estudios con su trabajo y pasiones. ¿Quieres conocer cómo ha sido esta formación?

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Ángel Ramón Crespo

Experiencia Inolvidable como Sommelier en Casa Dani, New York

Ángel Ramón alumno del curso de Sommelier ha podido disfrutar de la experiencia de trabajar en Casa Dani en Nueva York, restaurante regentado por el conocido chef Dani García. Conoce las funciones que desempeño en este prestigioso restaurante y cómo llevo a cabo la selección de vinos.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Raquel Manresa Barba

Raquel cuenta con su propia pastelería tras realizar el curso de Pastelería y Repostería

Gracias a su formación en repostería, Raquel ha logrado establecer su propia pastelería en Calafell (Tarragona), lo que le ha permitido emprender en su propio negocio con éxito.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Javier Alcolea

Javier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín

Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Cristina Perpiñá

Cristina cocinera, maestra y aprendiza: Opiniones

Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y cocinera.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Jorge Villasboa

Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para cualquier profesional de la cocina seguir formándose.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

Ángel Rabago

Ángel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés

Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella

José

José estudia cocina y consigue trabajo en un Estrella Michelín

José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un restaurante Estrella Michelín.

Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella Icono estrella
VER MÁS
Share Icon

Comparte ésta página: