



























¿Quieres conseguir un empleo de Maître en el sector de la Hostelería? Con nuestro Curso de Jefe de Sala, obtendrás toda la formación necesaria para que puedas trabajar como jefe de sala y maître. El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente.
El sector de la restauración en España supone casi el 8% del PIB del país, y con sus más de 70.000 establecimientos supone el sector más en auge en el plano laboral tras la crisis del 2008, llegando a emplear en 2016 a más de 1.5 millones de trabajadores.
Si hace unos años la cocina fue la estrella de la restauración, ahora la protagonista es la sala, necesitada de trabajadores formados con profesionalidad, es la hora del cambio. Un empleo; el de camarero profesional y maître que cada día tiene más demanda.
Fórmate con el Curso de Jefe de Sala y conviértete en un profesional preparado para realizar correctamente las distintas funciones que realiza un maître. Contamos con un equipo de expertos para ofrecer un aprendizaje de calidad.
El contenido del Curso sigue íntegramente el índice de materias indicado en la cualificación profesional HOT679_2, Servicios de restaurante, bar y cafetería.
Escuelas de formación Semipresencial, online y a distancia
Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos
Actividades culinarias En escuelas de tu localidad
Prácticas profesionales En cadenas hoteleras de primer nivel
Cualificación profesional Gestiona tu propio equipo de cocina
Bolsa exclusiva alumnos Ofertas de empleo como maître
Estos estudios de Maître o Jefe de Sala te preparan para trabajar y realizar las siguientes funciones:
TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO
Rellena el formulario para que podamos responderte.