¿Quieres conseguir un empleo de Maître en el sector de la Hostelería? Con nuestro Curso de Jefe de Sala, obtendrás toda la formación necesaria para que puedas trabajar como jefe de sala y maître. El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente.
El sector de la restauración en España supone casi el 8% del PIB del país, y con sus más de 70.000 establecimientos supone el sector más en auge en el plano laboral tras la crisis del 2008, llegando a emplear en la actualidad a más de 1,5 millones de trabajadores.
Si hace unos años la cocina fue la estrella de la restauración, ahora la protagonista es la sala, necesitada de trabajadores formados con profesionalidad. Es la hora del cambio: dos empleos, el de camarero profesional y el de jefe de sala o maître , que cada día tienen más demanda.
Fórmate con el Curso de Jefe de Sala Maître y conviértete en un profesional preparado para realizar correctamente las distintas funciones que realiza un maître. Contamos con un equipo de expertos para ofrecer un aprendizaje de calidad. En nuestra metodología, la formación teórica se complementa con clases online por parte de los profesores, así como una preparación práctica presencial de carácter optativo en nuestras escuelas y empresas colaboradoras.
El contenido del Curso de Maître o Jefe de Sala es homologado, ya que sigue íntegramente el índice de materias indicado en la cualificación profesional HOT679_2, Servicios de restaurante, bar y cafetería.
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Este curso de Jefe de Sala - Maître sigue los contenido definidos en la cualificación profesional Servicios de restaurante, bar y cafetería. Nivel 2. HOT679_2
Módulo 1. Servicio en restaurante.
Módulo 2. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Módulo 3. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
Módulo 4. Servicios especiales en restauración.
Módulo 5. Bebidas.
Módulo 6. Servicio de vinos.
Módulo 7. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Módulo 8. Inglés profesional para servicios de restauración.
Estos estudios de Maître o Jefe de Sala te preparan para trabajar y realizar las siguientes funciones:
Este Curso de Maître profesional está pensado para que puedas acceder a los procesos de acreditación del certificado de profesionalidad de nivel II:
El certificado de profesionalidad HOT679_2 es una titulación oficial, que acredita las competencias de los trabajadores y delimita perfiles profesionales con el objeto de darles identidad en el sistema productivo y en el mercado laboral. Los certificados de profesionalidad forman parte del nuevo marco formativo a nivel europeo que identifica competencias profesionales y garantiza su reconocimiento en toda Europa.
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