Certificado Profesionalidad Cocina

Certificado Profesionalidad Cocina

Trabaja en Cocina Profesional

El sector de la hostelería emplea a cerca de dos millones de personas en España, uno de lo sectores más productivo de la economía.

Fórmate como cocinero profesional con este curso de cocina que pone a tu disposición todas las herramientas necesarias para alcanzar tus objetivos profesionales.

Nuestra metodología te permite estudiar a tu ritmo utilizando los recursos adecuados para adquirir conocimientos y habilidades propios de un profesional de la cocina.

Clases en directo, talleres, seminarios encuentros con chefs reconocidos en la gastronomía española serán parte de tu recorrido formativo. Evaluaciones continuas servirán para poner en valor tu esfuerzo y compromiso con tu futuro profesional.

Este curso de cocina está adaptado a los contenidos del índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel  2 Cocina HOTR0408.

Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

Características del curso

Check

Cualificación profesional Gestiona tu propio equipo de cocina

Check

Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero

Check

Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes

Check

Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos

Check

Plan de estudio individual Formación completa y personalizada

Check

Talleres de Cocina Impartidos por cocineros de éxito

Prácticas profesionales en empresas

Luigi atelier zest COQUE La Pilla _ Madrid Solo Croquetas Madrid Emplatamos Cafe Logun Pez Tomillo LA CARBONA grosso Cañitas quique dacosta logo Disfrutar Dani García Plata Bistro La Mezcaloteza Más Tomate bohemia logo jose carlos garcia logo sollo restaurante malaga byoko Sabores del Norte Pura Vida Restaurante Garum Molino de San Lázaro Tiradito La Mafia Bodegón Azoque Sana Locura Adolfo - Toledo Tram-Tram Confitería Serrano Restaurante La Familiar Fonda Ilustrada Tago Mago La Loca Juana Taberna del Río Taberna La Montillada Los Patios Cellers AVGVSTVS FORVM Es Revellar - Art Resort Tampu Turqueta Restaurante Villena Cabaña Buenavista
Ver Más

Programa del Curso de Cocina Online

Módulo 1: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Módulo 2: Preelaboración y conservación de alimentos.

Módulo 3: Técnicas culinarias.

Módulo 4: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

Módulo 5: Productos culinarios.

Salidas Profesionales Operaciones Básicas de Cocina

Con este curso de cocina adquirirás los conocimientos indispensables para especializarte en cocina y en pastelería, por lo que podrás optar a ofertas de trabajo de:

  • Chef o Jefe de Cocina
  • Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
  • Jefe de Partida
  • Cocinero
  • Ayudante de cocina
  • Aprendiz
  • Pinche
  • Marmitón
  • Encargado de economato
  • Personal de office

Certificado Profesional HOTR0408 Operaciones de Cocina

A la finalización del curso de cocina, se emitirá el correspondiente diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

Además podrás conseguir el certificado profesional HOTR0408 siguiendo nuestro modelo docente.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: