








La gastronomía y la restauración en España está en auge, cada año millones de turistas visitan este país en busca del bien clima y unos servicios gastronómicos de calidad. Esto ha permitido reconocer a este país como uno de los mejores para disfrutar de su cocina. Por tanto, ser cocinero profesional, es una de las profesiones más demandadas en el sector hostelero.
Profesionalizarse en este sector es clave de éxito laboral, por esto nuestro curso superior en cocina y pastelería ofrece una formación completa en cocina, pastelería y gestión de negocios de restauración, de la mano de expertos restauradores que colaboran con la escuela aportando su experiencia profesional.
Esta formación superior en cocina y pastelería cuenta con varias masterclass de reconocidos expertos del sector y la posibilidad de realizar prácticas en restaurantes TOP del país, como La Cabaña BuenaVista del cocinero Pablo González, con dos estrellas Michelin, entre otros.
Profesores expertos Excelentes profesionales a tu servicio
Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero
Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes
Escuelas de cocina Repartidas por toda España
Talleres de Cocina Impartidos por cocineros de éxito
Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos
Programa del Curso Superior de Cocina y Pastelería
Introducción.
Materias primas para cocina.
Métodos de conservación.
Elaboraciones esenciales.
Elaboración de tapas.
Recetario base
Programa de Pastelería
Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas.
Cremas y rellenos.
Diferentes masas.
Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis.
Pastas, mignardises y petit fours
Sorbetes y helados.
Tartas.
Postres de restauración.
Postres básicos y tradicionales
Fondant y cupcakes
Pastelería salada
Programa de Gestión en Negocios Gastronómicos
Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos.
Factores clave del éxito en los negocios de restauración.
Márketing y nuevas formas de comunicación gastronómica a través de la Red.
Protocolo como herramienta de comunicación en el mundo de la gastronomía.
Este curso tiene mucha proyección de futuro.
Como ejemplos de los diferentes puestos a los que podrás acceder tenemos:
A la finalización del curso superior de cocina y pastelería, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.
TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO
Rellena el formulario para que podamos responderte.