Curso Cocina y Pastelería

Curso Cocina y Pastelería

Curso Chef de Cocina y Pastelería

La gastronomía y la restauración en España está en auge, cada año millones de turistas visitan este país en busca del bien clima y unos servicios gastronómicos de calidad. Esto ha permitido reconocer a este país como uno de los mejores para disfrutar de su cocina. Por tanto, ser cocinero profesional, es una de las profesiones más demandadas en el sector hostelero.

Profesionalizarse en este sector es clave de éxito laboral, por esto nuestro curso superior en cocina y pastelería ofrece una formación completa en cocina, pastelería y gestión de negocios de restauración, de la mano de expertos restauradores que colaboran con la escuela aportando su experiencia profesional.

Esta formación superior en cocina y pastelería cuenta con varias masterclass de reconocidos expertos del sector y la posibilidad de realizar prácticas en restaurantes TOP del país, como La Cabaña BuenaVista del cocinero Pablo González, con dos estrellas Michelin, entre otros.

Características del curso

Check

Aval Profesional Firmado por el Chef Pablo González

Check

Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero

Check

Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes

Check

Escuelas de cocina Repartidas por toda España

Check

Talleres de Cocina Impartidos por cocineros de éxito

Check

Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos

Prácticas profesionales en empresas

Paradores Nacionales Hoteles Eurostars Groupe Pierre & Vacances CenterParcs Molino de San Lázaro Restaurante Garum COQUE Hotel W quique dacosta logo Dani García
Ver Más

Temario Curso Cocina Online

Programa del Curso Superior de Cocina y Pastelería

Introducción.

Materias primas para cocina.

Métodos de conservación.

Elaboraciones esenciales.

Elaboración de tapas.

Recetario base

 

Programa de Pastelería

Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas.

Cremas y rellenos.

Diferentes masas.

Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis.

Pastas, mignardises y petit fours

Sorbetes y helados.

Tartas.

Postres de restauración.

Postres básicos y tradicionales

Fondant y cupcakes

Pastelería salada

 

Programa de Gestión en Negocios Gastronómicos

Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos.

Factores clave del éxito en los negocios de restauración.

Márketing y nuevas formas de comunicación gastronómica a través de la Red.

Protocolo como herramienta de comunicación en el mundo de la gastronomía.

 

Salidas Profesionales Pastelero y Chef

Este curso tiene mucha proyección de futuro. 

Como ejemplos de los diferentes puestos a los que podrás acceder tenemos:

  • Chef o Jefe de Cocina
  • Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
  • Jefe de Partida
  • Cocinero
  • Ayudante de cocina
  • Aprendiz
  • Pinche
  • Marmitón
  • Encargado de economato
  • Personal de office
  • Pastelerías
  • Obradores
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias
  • Creación de negocio propio

Título Cocina y Pastelería

A la finalización del curso superior de cocina y pastelería, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa. Además tendrás la opción de conseguir una certificación personal siguiendo nuestro modelo docente, gracias a nuestro programa de certificaciones CEyP8.10.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: