Curso Coctelería

Curso Coctelería

Curso Bartender Profesional

Conocer los destilados, sus procesos de elaboración o su origen, es algo que todo Barman debe manejar. Con nuestro Curso de Coctelería o Bartender, te formamos no solo para que aprendas a hacer un San Francisco, un Margarita o un Manhattan, también para que entres dentro del mundo laboral.

Este curso te permitirá ser un profesional de la coctelera y coctelería, para ello, podrás realizar clases en directo con expertos, visitar algunos de los mejores bares del país, realizar catas en directo con distintos productos o asistir a algunas de las ferias y exposiciones más importantes del país.

 

 

Escuela Coctelería y Bartender

Check

Escuelas de formación Semipresencial, online y a distancia

Check

Campus online Estudia desde cualquier dispositivo

Check

Plan de estudio individual Formación completa y personalizada

Check

Seminarios presenciales En tu escuela más cercana

Check

Prácticas profesionales En cadenas hoteleras de primer nivel

Check

Bolsa de empleo alumnos Para acceder al mercado laboral hotelero

Curso Coctelería con Prácticas

Paradores Nacionales Ideal bohemia restaurante malaga byoko Cañitas Hotel W Hotel Aguademar Cellers AVGVSTVS FORVM Hotel ***** AGUAS DE IBIZA - lifestyle & spa Mon Zenit Hoteles Cadena Hoteles Husa DRY MARTINI
Ver Más

Salidas Curso de Coctelería

Con tu formación en Coctelería, podrás acceder a los siguientes puestos de trabajo:

  • Jefe de sala.
  • Jefe de rango.
  • Barman.
  • Ayudante de jefe de rango o de jefe de bartender.
  • Camarero de mesa o barra.

Título Curso Coctelería

A la finalización del curso de coctelería, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

Temario Curso de Coctelería

  • El Bar y el Bartender
  • Protocolos de Hostelería
  • El bar y la figura del Bartender
  • Coctelería
  • Fundamentos de Coctelería
  • Procesos de producción
  • Destilados principales
  •  Espirituosos neutros y aromatizados
  • La Ginebra
  • Destilados de fruta
  • Aperitivos, digestivos, vermú y su importancia
  • Whisky y whiskey
  • La caña de azúcar; ron y cachaça
  • El Agave; tequila y mezcal

 

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: