900 315 315

RECETA FÁCIL DE CÓCTEL Toda una explosión de sabores, experiencia garantizada para los paladares más atrevidos. Con el otoño no solo bajan las temperaturas también llegan las lluvias. Este cóctel llamado Tláloc hace ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

16/09/2021 por David Jasso

PARQUES NATURALES EN ANDALUCÍA El turismo de naturaleza es una tendencia al alza. A los viajeros les gusta sentirse cerca de la naturaleza y disfrutar de parajes maravillosos. Por eso, los espacios naturales protegidos atraen a un gran número de ...

08/09/2021 por Raquel Contador

COMIDA FITNESS SALUDABLE Charlamos con Alberto Ugarte, instagramer conocido en las redes sociales por comprtir sus recetas saludables: "El compromiso y la constancia, junto con la pasión, son un cóctel de vitaminas imparable para lograr los mejores ...

03/09/2021 por Albert Selfa

RECETA FÁCIL DE TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS La tarta de queso y arándanos es un clásico, nuestro alumno Albert Selfa, del curso de Repostería en la academia de Masterd en Valencia, nos propone su receta. QUIERO FORMARME EN ...

25/08/2021 por María Núñez

RECETA MEJORADA DE TARTA A LOS TRES CHOCOLATES ¿Sabes cómo preparar una tarta 3 chocolates? María Nuñez, alumna del curso de Técnico FP en Cocina y Gastronomía nos deja su versión de esta receta y nos asegura que ...

23/08/2021 por Juan Del Rey

EL TRABAJO DEL TRAVEL MANAGER El business travel es un viaje emprendido para fines de trabajo o de negocios. La necesidad de realizar viajes de negocios puede tener muchas razones: visitar clientes o proveedores, reuniones en otros lugares de la empresa, desarrollo ...

02/08/2021 por Alejandro Oliveros

Cómo hacer la mejor Ensaladilla Rusa Llega el verano y con él, las temperaturas altas, calor y las tapas o raciones de ensaladilla rusa bien fresquita, pero… ¿de dónde viene este plato? ¿por qué se llama ensaladilla rusa? ...

20/07/2021 por David Jasso

APRENDE COCINA DESDE CASA Cada cocinero tiene sus recetas personales y sus propios trucos. Nuestros alumnos de cocina, también. Por ello, les invitamos a que compartan sus secretos con todos los demás. Es una actividad interesante y divertida porque son los ...

16/07/2021 por Alejandro Oliveros

COCINANDO CON TRUFA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en colaboración con Universo Trufa y Grandes Vinos organizó una acción cuyo eje central consistía en dar relevancia a la comarca de Cariñena con el motivo de la ...

19/07/2021 por Susana Guindo

NORMAS DE PROTOCOLO INTERNACIONAL El protocolo, según la definición de la RAE, es la “Regla ceremonial diplomática o palatina establecida por decreto o por costumbre”. Esto significa que el protocolo es: Un conjunto de reglas de ...

15/07/2021 por Sara Vilar

Turismo y protocolo: Adaptación y versatilidad En un año cargado de incertidumbre y de cambios en el sector turístico, la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, debía hacerse eco del esfuerzo y las ganas de empresas, entidades y ...