900 315 315

RECETA DE ATÚN MARINADO PLANCHA Christian Giraldo, colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha querido compartir con nosotros esta deliciosa receta de atún marinado plancha sobre patatas baby asadas con salsa de coco y sésamo. ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

01/08/2019 por Eva Pardos

10 VIAJES RECOMENDADOS Me gusta viajar. Así es, desde muy joven empecé a ver lugares y cada vez me daba cuenta que viajar es un gran placer; conocer sitios increíbles, personas que viajan como tú o personas que viven en esos lugares y te abren ...

29/07/2019 por Susana Guindo

5 CONSEJOS PARA DISEÑAR TU PLAN DE COMUNICACIÓN Vivimos en una era con grandes cambios en el mundo de la comunicación. El mundo digital ya no es una opción, es una necesidad, si quieres tener éxito. Esta nueva realidad nos impone ...

23/07/2019 por

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...

11/07/2019 por Sara Vilar

Semana Hostelería y Turismo MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, desembarcó el día 3 de julio en la delegación de MasterD Alicante para iniciar un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

02/07/2019 por Sara Vilar

ESPAÑA REFERENTE EN TURISMO DE PLAYA Como cada año, las costas españolas reciben un elevado número de turistas en busca de diversión, buena gastronomía y sol. Muchos de ellos aprovechan para practicar deportes náuticos, ...

18/06/2019 por

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA. Hasta la fecha, se han realizado dos talleres teórico-prácticos en el centro ...

12/06/2019 por Cintia Tatiane Alves

RECETAS BRASILEÑAS: BOLO DE MILHO Gastronomía es Cultura, es compartir, es viajar. En honor a esta relación, en nuestro centro de MasterD Sevilla, hemos puesto en marcha un ciclo de talleres de Cocina Internacional con nuestros alumnos, con el fin de ...

10/06/2019 por Sara Vilar

II CONVENCIÓN PROTOCOLO Y TURISMO: PROTURCON Un año más, por segundo año consecutivo, PROTUR/con concluye como un evento en donde se han dado cita talentos y entidades que velan por aunar el sector turístico y del protocolo. En esta ...

06/06/2019 por Elvira Leite

ORIGEN Y BENEFICIOS DEL AZAFRÁN DE LA MANCHA El día 24 de abril se celebró en nuestro centro de MasterD en Bilbao, una ponencia sobre la temática Azafrán de la Mancha, con el experto Pedro M. Pérez, Gerente de la DOP ...

04/06/2019 por Elena Segovia

TORTAS DE ACEITE DE INÉS ROSALES Un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de diferentes localidades tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones de Inés Rosales en la localidad de Huévar del Aljarafe, Sevilla. ...