900 315 315

Día de la Hostelería en la Escuela de Hostelería y Turismo Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo. El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

18/09/2018 por Raquel Contador

Sabores del Norte de Canarias: la esencia de la cocina Lis Peña es colaborada de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, creadora y fundadora de la empresa "Sabores del Norte Canarias" dedicada a la creación y gestión de eventos ...

14/09/2018 por Iria Gonzalez

Formación en Hostelería en MasterD Barcelona La Escuela de Hostelería y Turismo en MasterD Barcelona ha evolucionado notablemente en estos últimos meses. Cuando hablamos de avances nos referimos a todas las mejoras relacionadas con poder ...

05/09/2018 por Raquel Contador

Los secretos del café: Josiana Bernardes El Café de calidad, de especialización, y los baristas expertos son cada vez más demandados a nivel mundial, Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de hostelería y Turismo Masterd ha estado ...

03/09/2018 por Vladi Carbonell

Consejos para comer de tupper Así es, como reza el título volvemos al cole o más bien volvemos a trabajar después de unas vacaciones bien merecidas. Esta vuelta nos obliga a retomar algunas costumbres y rutinas como es la de comer en el ...

21/08/2018 por Sara Vilar

El sector del Turismo sigue creciendo Que el sector turístico es un sector al alza no es ningún secreto. Las tendencias son buenas y esto ayuda en la mejora de la economía local y nacional. Si no queremos quedarnos solo en el “saber” lo ...

06/08/2018 por María Ángeles

Cata de Quesos - MasterD Granada El centro de MasterD Granada ha acogido en su sede de Severo Ochoa, una sesión formativa y cata de quesos, a cargo de la empresa “Quesos y Besos” Artesanos de Sierra Morena. Silvia Peláez, maestra quesera, nos ha ...

02/08/2018 por Tomás Ricardo

Receta Venezolana: Tarta Tres Leches En esta ocasión Tomás Ledezma, especialista en Pastelería y Repostería clásica y colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Alicante nos presenta una receta típica de ...

26/07/2018 por Raquel Contador

Ángela Valera, Opiniones MasterD Madrid    Ángela Valera ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional en MasterD y hoy es entrenadora del área de Hostelería y Turismo en el centro de MasterD en Madrid. Queremos conocerla un poco más, su lado ...

24/07/2018 por Sara Vilar

Está claro que cada vez más nos movemos en un entorno totalmente digitalizado. Desde el minuto uno de nuestro día a día estamos prácticamente pegados a un teléfono inteligente que “nos hace la vida más fácil”. ...

21/07/2018 por Raquel Contador

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenos y cómo estar en regla ...