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Elección del Vino Espumoso: CHAMPÁN O CAVA Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos hace algunas propuestas a la hora de realizar la elección de un vino espumoso. En estas ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

12/12/2018 por José Antonio Fernández

RECETAS: EL HORNAZO Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y colaborador en nuestro centro de MasterD Huelva. El Hornazo es el dulce ...

07/12/2018 por Domingo Abreu

CÓMO ELABORAR UNA TARTA DE MELOCOTÓN Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón. Ingredientes ...

30/11/2018 por Domingo Abreu

Domingo es alumno del curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta. Ingredientes postre fresas 500 gr ...

23/11/2018 por Susana Guindo

El PROTOCOLO: COMUNICACIÓN E IMAGEN La utilización del protocolo como una herramienta estratégica de comunicación ha sido, es y será una constante histórica. Actualmente, en una sociedad como la actual, saturada de ...

22/11/2018 por Raquel Contador

Alberto Pérez, Director de Hotel La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realiza distintas acciones, entre ellas, visitas a los distintos espacios que conforman el sector turístico, para conocer de primera mano el día a día junto a ...

19/11/2018 por Sara Vilar

Turismo en trenes low cost Está claro que el mercado convencional está cambiando con pasos de gigante. Las ventas a través de empresas cuyo método es el “low cost” se está asentando con fuerza en prácticamente todos los ...

04/11/2018 por Domingo Abreu

Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

02/11/2018 por Carmen Blázquez

PROPIEDADES CULINARIAS DEL ALOE VERA El Aloe Vera es un producto conocido por sus propiedades curativas cutáneas y, aunque ocasionalmente se emplea en algunas recetas, no es tan común su uso en cocina. Por ello, nos pareció muy interesante la labor ...

30/10/2018 por Eva Pardos

Las Propiedades del Huevo ¿El huevo produce colesterol? ¿Son iguales los huevos blancos que los morenos? ¿Se puede comer la cáscara del huevo? Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, ...

22/10/2018 por Raquel Contador

Recetas de Tapas en el Día de la Hostelería El pasado 9 de octubre se celebro el Día de la hostelería y desde la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD quisimos celebrarlo con una agenda llena de actividades y programas dedicados a ...