900 315 315

Cata de Quesos- MasterD Granada El centro de MasterD Granada ha acogido en su sede de Severo Ochoa, una sesión formativa y cata de quesos, a cargo de la empresa “Quesos y Besos” Artesanos de Sierra Morena. Silvia Peláez, maestra quesera, nos ha ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

02/08/2018 por Tomás Ricardo

Receta Venezolana:Tarta Tres Leches En esta ocasiónTomás Ledezma, especialista en Pastelería y Repostería clásica y colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Alicante nos presenta una receta típica de la ...

26/07/2018 por Raquel Contador

Ángela Valera, Opiniones MasterD Madrid    Ángela Valera ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional en MasterD y hoy es entrenadora del área de Hostelería y Turismo en el centro de MasterD en Madrid. Queremos conocerla un poco más, su lado ...

24/07/2018 por Sara Vilar

Está claro que cada vez más nos movemos en un entorno totalmente digitalizado. Desde el minuto uno de nuestro día a día estamos prácticamente pegados a un teléfono inteligente que “nos hace la vida más fácil”. ...

21/07/2018 por Raquel Contador

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenosy cómo estar en regla ...

18/07/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

25/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela deHostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

26/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaboradoren la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDnos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por modas o ...

20/06/2018 por Iria Gonzalez

MasterDBarcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

19/06/2018 por María Ángeles

MasterD organiza unas Jornadas Turístico-Gastronómica Con el compromiso de seguir apostando por una formación de calidad y ofrecer a nuestros alumnos de hosteleríala oportunidad de crecer como profesionales en el sector gastronómico y ...

13/06/2018 por Raquel Contador

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director deFACYREyAplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro MasterD de ...