Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Slow Food Internacional

Chuma Sahún, Nuevo Delegado de España de Slow Food International

Por Raquel Contador

SLOW FOOD INTERNACIONAL: LÍNEAS ESTRATÉGICAS Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha tenido la oportunidad de entrevistar a Chuma Sahún nuevo delegado de España en la organización internacional ...

LEER MÁS

Mercado turístico: Estructura y Clasificación

QUÉ TIPO DE MERCADO ES EL TURISMO El término “Turismo” lo hemos escuchado todos, sabemos qué es y en mayor o menor medida, si nos preguntasen, aunque no seamos expertos del sector, acertaríamos a dar una definición. Ocurre ...

Leer más...

Receta de Tofu con salsa de mango al curry

Cómo hacer Tofu con salsa de mango al curry Debido a la demanda creciente de la dieta vegana, hemos ampliado el contenido en nuestros cursos con una colección de vídeo-recetas de cocina vegana que hemos realizado con Araceli. Esta receta de tofu es solo ...

Leer más...

Fahad recibe el segundo premio en el concurso Comer en el Alto Aragón

SEGUNDO PREMIO EN EL CERTAMEN "COMER EN EL ALTO ARAGÓN" Nuestro alumno Fahad, del Master de Gastronomía, acaba de recibir el segundo premio en la XXVIII edición del certamen "Comer en el Alto Aragón" organizado por Radio Ser ...

Leer más...

Conviértete en Jefe de Sala y certifica tus conocimientos

SERVICIOS DE RESTAURANTE, BAR Y CAFETERÍA Si quieres estudiar para ser un profesional de la sala, es indispensable disponer de contenidos más prácticos y atractivos. En nuestro curso de Gestión de sala, bar y cafetería podrás formarte ...

Leer más...

Consigue tu titulación oficial como Gestor de Viajes

ACREDITATE OFICIALMENTE EN GESTIÓN DE VIAJES ¿Se te da de maravilla organizar tus viajes? ¿Y si fueras un paso más allá y lo convirtieras en tu profesión, incluso con un título oficial? Con algo de formación y a ...

Leer más...

Accesibilidad para todos: por un turismo inclusivo

Turismo Accesible e Incluviso para Todos La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha organizado en el centro de MasterD Madrid una charla en colaboración con COCEMFE (Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y ...

Leer más...

Bizcocho Azafrán de la Mancha y Nata

RECETA DE BIZCOCHO CON NATA Y AZAFRÁN Gracias a la formación impartida por la DOP Azafrán de la Mancha, nuestros alumnos conocen la especia en profundidad, desde su origen a su mejor uso en cocina. Cada año, organizamos una masterclass con ...

Leer más...

¿Qué se requiere para ser Agente de Viajes?

GESTOR DE VIAJES O TRAVEL MANAGER Un perfil de agente de viajes tiene asociadas distintas funciones. Siempre pensamos que las agencias de viajes solo se dedican a crear itinerarios de viaje. Y aunque es bien cierto que una parte importante de sus tareas es esta. Es igualmente ...

Leer más...

El Azafrán de la Mancha y su acción formativa en los centros MasterD

RECETAS CON AZAFRÁN La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y la DOP Azafrán de la Mancha iniciaron colaboración en el año 2017 para la formación conjunta sobre el Azafrán con el fin de promocionar la especia y su buen uso ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: