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LA NACIONAL GRANEL: CONSUMO Y ALIMENTACIÓN RESPONSABLE Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd, visitó La Nacional Granel, barrio Providencia en Santiago de Chile, un proyecto de “frutos secos del ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

26/11/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

RECETAS VENEZONALAS: AJI DULCE VENEZOLANO Los alumnos de Hostelería en el centro de MasterD Madrid, tuvieron la oportunidad de conocer el ají dulce venezolano gracias al equipo de Yo quiero Ají Dulce y la familia Rojas quien regenta la empresa. Es ...

07/11/2019 por Jesús India

MODELOS DE NEGOCIO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO Jesús India, profesor de cocina en MasterD y CEO de Emplatamos Food Lab, nos habla de los nuevos modelos de negocio en el sector de la Gastronomía y los perfiles demandados en la actualidad para trabajar ...

04/11/2019 por Victor García

RECETA DE CALLOS Víctor García colabora con la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, abriendo las puertas de Plata Bistró a nuestros alumnos de MasterD Barcelona, quienes tienen la oportunidad de cocinar junto a él y aprender, no ...

29/10/2019 por Elena Segovia

JAMÓN IBÉRICO: ETIQUETAS Y CORTE Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Sevilla pudieron asistir a un taller sobre el mundo del jamón: aprender a leer el etiquetado, cómo realizar un corte y otras curiosidades ...

17/10/2019 por Raquel Contador

REALIDAD AUMENTADA EN RESTAURANTES Las nuevas tecnologías se adentran de lleno en la restauración, tanto que nos permiten hasta ver la realidad de lo que vamos a tomar antes de su consumo. La realidad aumentada se suma a la buena mesa ¿Se ...

11/10/2019 por Elena Segovia

ANDALUCÍA SABOR: ENCUENTRO DE PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Sevilla visitan Andalucía Sabor, encuentro de profesionales y especialistas en el sector agroalimentario y de la ...

08/10/2019 por Raquel Contador

TRABAJAR CÓMO JEFE DE SALA Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD entrevista a Alex Sánchez Pardo, sumiller del restaurate Coque (2 estrellas michelín) Actualmente, eres Sumiller en el ...

23/09/2019 por Yeray E. Falcón

¿Por qué nace ARRUGAO? Creemos que en España existe una fuerte desconexión entre el café y las personas. Se consume por hábito, por costumbre, pero pocas veces con un objetivo claro, con un motivo. No suele preocupar la calidad ...

16/09/2019 por

EDUCACIÓN NUTRICIONAL La alimentación actual, tanto de niños como adultos, se ve influenciada por el impacto que tiene la publicidad y, sobretodo, las nuevas tendencias dietéticas. Si le preguntamos a cualquier persona, que no tenga ...

06/09/2019 por Raquel Contador

ALIANZA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN SIERRA MÁGINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, línea formativa especializada del Grupo MasterD, líder en formación abierta con 25 centros en España, apuesta desde sus aulas por ...