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RECETA l CONCURSO LA CUILLÈRE D'OR ESPAÑA “Otoño en Texturas” es el nombre de la receta que Rebeca Sánchez Grolimund presentó en el Concurso La Cuillère d'Or España, celebrado en Madrid el 21 de octubre ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

26/12/2019 por Luis Miguel Caballer

TENDENCIAS EN COCTELERÍA PARA 2020 La auténtica revolución del cóctel world nos inunda con incansables nuevas tendencias y, si quieres que tu evento o celebración brille no puedes dejar de investigar, probarlas y valorar si las ...

17/12/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

NUEVAS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO EN GASTRONOMÍA Para entender la idiosincrasia del canal de la restauración debemos conocer tanto las tendencias del consumidor como del sector gastronómico. Es importante resaltar que influimos en la hostelería ...

11/12/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

¿QUÉ ES EL CHOCOLATE BEAN TO BAR? Entrevista a Victoria de la Torre, presidenta de la Asociación para el Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano en España, por Mónica Míguez Ricón, periodista y directora de ...

04/12/2019 por Raquel Contador

LA NACIONAL GRANEL: CONSUMO Y ALIMENTACIÓN RESPONSABLE Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd, visitó La Nacional Granel, barrio Providencia en Santiago de Chile, un proyecto de “frutos secos del ...

26/11/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

RECETAS VENEZONALAS: AJI DULCE VENEZOLANO Los alumnos de Hostelería en el centro de MasterD Madrid, tuvieron la oportunidad de conocer el ají dulce venezolano gracias al equipo de Yo quiero Ají Dulce y la familia Rojas quien regenta la empresa. Es ...

07/11/2019 por Jesús India

MODELOS DE NEGOCIO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO Jesús India, profesor de cocina en MasterD y CEO de Emplatamos Food Lab, nos habla de los nuevos modelos de negocio en el sector de la Gastronomía y los perfiles demandados en la actualidad para trabajar ...

04/11/2019 por Victor García

RECETA DE CALLOS Víctor García colabora con la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, abriendo las puertas de Plata Bistró a nuestros alumnos de MasterD Barcelona, quienes tienen la oportunidad de cocinar junto a él y aprender, no ...

29/10/2019 por Elena Segovia

JAMÓN IBÉRICO: ETIQUETAS Y CORTE Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Sevilla pudieron asistir a un taller sobre el mundo del jamón: aprender a leer el etiquetado, cómo realizar un corte y otras curiosidades ...

17/10/2019 por Raquel Contador

REALIDAD AUMENTADA EN RESTAURANTES Las nuevas tecnologías se adentran de lleno en la restauración, tanto que nos permiten hasta ver la realidad de lo que vamos a tomar antes de su consumo. La realidad aumentada se suma a la buena mesa ¿Se ...

11/10/2019 por Elena Segovia

ANDALUCÍA SABOR: ENCUENTRO DE PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Sevilla visitan Andalucía Sabor, encuentro de profesionales y especialistas en el sector agroalimentario y de la ...