Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Adaptarse al Delivery en Hostelería

Delivery en hostelería, el reto de adaptarse a los nuevos modelos de negocio

Por David Jasso

Cómo incorporar el Delivery en la hostelería La entrega de comida a domicilio es más que un canal de venta, es un modelo de negocio cada vez más implantado y con un enorme crecimiento. Eso sí, hay que tener en cuenta que en el delivery hay ...

LEER MÁS

Recetas de Aperitivos y Entrantes Navideños

RECETAS APERITIVOS NAVIDEÑOS Nuestra alumna Mónica Vicovan, del Curso de Cocina en el Centro de Almería, nos envía una receta idónea como aperitivo o entrante en nuestros menús navideños. Su propuesta son Gambas rojas con ...

Leer más...

Turrón Corazón “historias que alimentan el alma”

RECETAS NAVIDEÑAS: TURRÓN DE CHOCOLATE CON REMOLACHA Este año, hemos querido dar voz a nuestros alumnos para que, quienes quisieran, pudieran enviarnos su receta especial navideña. Nuestra alumna Alina, del centro de Alcalá de Henares, nos ...

Leer más...

Receta de Rosca Navideña con Turrón

ROSCA NAVIDEÑA DE TURRÓN Y NARANJAS María Victoria Valladolid Martin, del curso de Cocina en MasterD Mallorca ha querido compartir con nosotros esta receta tan apropiada en estas fechas Navideñas. Agradecemos a María sus ganas de compartir ...

Leer más...

Recetas del II Certamen de Cocina y Pastelería de MasterD

RECETAS II CERTAMEN COCINA MASTERD Mucha emociones y nervios en este II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD, concurso a nivel nacional en el que este año hemos contado con dos categorías: profesional y amateur y donde el tema principal tanto en ...

Leer más...

¿Un cóctel de otoño? ¿Un combinado perfecto para Halloween?

CÓCTELES PARA CELEBRAR HALLOWEEN Si estás pensando organizar una celebración este otoño o con motivo de Halloween, Nacho Méndez, bartender profesional y coordinador de nuestro curso de coctelería ha elaborado dos cócteles ...

Leer más...

Chuma Sahún, Nuevo Delegado de España de Slow Food International

SLOW FOOD INTERNACIONAL: LÍNEAS ESTRATÉGICAS Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha tenido la oportunidad de entrevistar a Chuma Sahún nuevo delegado de España en la organización internacional ...

Leer más...

Mercado turístico: Estructura y Clasificación

QUÉ TIPO DE MERCADO ES EL TURISMO El término “Turismo” lo hemos escuchado todos, sabemos qué es y en mayor o menor medida, si nos preguntasen, aunque no seamos expertos del sector, acertaríamos a dar una definición. Ocurre ...

Leer más...

Receta de Tofu con salsa de mango al curry

Cómo hacer Tofu con salsa de mango al curry Debido a la demanda creciente de la dieta vegana, hemos ampliado el contenido en nuestros cursos con una colección de vídeo-recetas de cocina vegana que hemos realizado con Araceli. Esta receta de tofu es solo ...

Leer más...

Fahad recibe el segundo premio en el concurso Comer en el Alto Aragón

SEGUNDO PREMIO EN EL CERTAMEN "COMER EN EL ALTO ARAGÓN" Nuestro alumno Fahad, del Master de Gastronomía, acaba de recibir el segundo premio en la XXVIII edición del certamen "Comer en el Alto Aragón" organizado por Radio Ser ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: