900 315 315

REALIDAD AUMENTADA EN RESTAURANTES Las nuevas tecnologías se adentran de lleno en la restauración, tanto que nos permiten hasta ver la realidad de lo que vamos a tomar antes de su consumo. La realidad aumentada se suma a la buena mesa ¿Se ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

11/10/2019 por Elena Segovia

ANDALUCÍA SABOR: ENCUENTRO DE PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Sevilla visitan Andalucía Sabor, encuentro de profesionales y especialistas en el sector agroalimentario y de la ...

08/10/2019 por Raquel Contador

TRABAJAR CÓMO JEFE DE SALA Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD entrevista a Alex Sánchez Pardo, sumiller del restaurate Coque (2 estrellas michelín) Actualmente, eres Sumiller en el ...

23/09/2019 por Yeray E. Falcón

¿Por qué nace ARRUGAO? Creemos que en España existe una fuerte desconexión entre el café y las personas. Se consume por hábito, por costumbre, pero pocas veces con un objetivo claro, con un motivo. No suele preocupar la calidad ...

16/09/2019 por

EDUCACIÓN NUTRICIONAL La alimentación actual, tanto de niños como adultos, se ve influenciada por el impacto que tiene la publicidad y, sobretodo, las nuevas tendencias dietéticas. Si le preguntamos a cualquier persona, que no tenga ...

06/09/2019 por Raquel Contador

ALIANZA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN SIERRA MÁGINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, línea formativa especializada del Grupo MasterD, líder en formación abierta con 25 centros en España, apuesta desde sus aulas por ...

02/09/2019 por Susana Guindo

REGLAS DE PROTOCOLO EN EVENTOS EMPRESARIALES Cada vez son más las empresas que organizan eventos corporativos para conseguir sus objetivos: afianzar la imagen corporativa, presentaciones-lanzamientos de productos o servicios, convenciones, congresos, foros, ...

06/08/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

RECETA DE ATÚN MARINADO PLANCHA Christian Giraldo, colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha querido compartir con nosotros esta deliciosa receta de atún marinado plancha sobre patatas baby asadas con salsa de coco y sésamo. ...

01/08/2019 por Eva Pardos

10 VIAJES RECOMENDADOS Me gusta viajar. Así es, desde muy joven empecé a ver lugares y cada vez me daba cuenta que viajar es un gran placer; conocer sitios increíbles, personas que viajan como tú o personas que viven en esos lugares y te abren ...

29/07/2019 por Susana Guindo

5 CONSEJOS PARA DISEÑAR TU PLAN DE COMUNICACIÓN Vivimos en una era con grandes cambios en el mundo de la comunicación. El mundo digital ya no es una opción, es una necesidad, si quieres tener éxito. Esta nueva realidad nos impone ...

23/07/2019 por

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...