NUEVAS OPORTUNIDADES PARA LOS HOTELES Todos hemos notado que nuestra vida cotidiana se ha visto afectada desde la llegada del COVID-19. Nuestros hábitos, salidas con amigos, compras, celebraciones y, cómo no, el trabajo; han sido parte de las situaciones ...
¡Las marcas que trascienden nacen de sueños, no de ideas! Para alguien que aún no te conozca y quiera saber sobre ti, ¿quién es Morella Nieto? Soy una persona de fe, soñadora pero también pragmática, no soy ...
CÓMO HA EVOLUCIONADO LA COMUNICACIÓN Javier Fernández Piera, director de CPC Cooking Ideas nos cuenta cómo ha evolucionado la comunicación y qué hacer para que sea efectiva hoy en día. ¡Nunca es tarde! ...
ALIMENTOS SALUDABLES QUE ESTÁN DE MODA Cada vez cuidamos más nuestro estilo de vida: intentamos llevar una dieta equilibrada y hacer deporte. La alimentación también sucumbe a las modas y, cada año, aparecen nuevos productos que, hasta ...
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD siempre creciendo y cambiando porque el cambio nos lleva a la mejora. En esta ocasión entre otros proyectos y nuevas inicitativas incluye un cambio en la persona ...
5 TENDENCIAS GASTRONÓMICAS QUE ESTÁN MARCANDO EL 2020 Si nos hubieran dicho hace unos meses todo lo que íbamos a vivir hasta el momento, no nos lo hubiéramos creído. En el mundo gastronómico, también se tenían unas ...
PACKAGING PARA ALIMENTOS A lo largo de la historia del packaging, los envases han sufrido cambios y han evolucionado según las necesidades y demanda de los consumidores. En la actualidad, las empresas dedican mucho tiempo y presupuesto al desarrollo de un buen ...
RECETAS FÁCILES DE LA MANO DE ANNA ¿Quién es Anna Terés? Una persona normal y corriente que un día decidió subir una receta a un blog y, como me gustó compartirla y hubo gente que se interesó por más recetas y ...