Curso Cocina y Restauración

Curso Cocina y Restauración

Escuela de Cocina Profesional

¿Te apasiona la gastronomía? ¿Te gustaría ser cocinero profesional?

Nuestro curso de cocina y restauración te permitirá ser cocinero profesional con la ventaja de que serás tú quien marque los ritmos. Aprenderás desde las técnicas básicas a la alta cocina desde casa, siempre con nuestro equipo de expertos a tu disposición. No se puede aprender a cocinar sin cocinar, por eso, además de la formación teórica con sus correspondientes prácticas profesioanles en cadenas hoteleras y restaurantes de prestigio, el curso se complementa con videos y clases en directo.

El curso finaliza con un período de prácticas profesionales en restaurantes y hoteles punteros del sector de la hostelería y la restauración con los que tenemos acuerdos establecidos. Otro ingrediente que condimenta nuestros cursos de cocina son los diferentes talleres prácticos y seminarios con expertos que organizamos, siempre optativos para el alumno, junto con la información más actual del Hecho Gastronómico. 

Los contenidos de nuestro curso de cocina están adaptados al índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel  2 Cocina HOTR0408.

Te preparamos a nivel teórico para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.  

Características del curso

Check

Escuela MasterChef Acceso gratuito durante seis meses

Check

Escuelas de cocina Repartidas por toda España

Check

Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes

Check

Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero

Check

Titulación en cocina Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Check

Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos

Prácticas profesionales en empresas

Dani García quique dacosta logo grosso Hotel W Emplatamos Nagari Groupe Pierre & Vacances CenterParcs Paradores Nacionales Sol Melia Cadena Hoteles Husa Hoteles Eurostars
Ver Más

Temario Curso de Alta Cocina

Introducción

Materias primas para cocina

Métodos de conservación

Elaboraciones esenciales

Elaboración de tapas

Recetario base

La vanguardia en la cocina

Nuevas tendencias en alimentación

Talleres I + D + i en cocina

Seguridad Alimentaria. Normativa y aplicación

Salidas profesionales Cocinero Chef

  • Chef o Jefe de Cocina
  • Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
  • Jefe de Partida
  • Cocinero
  • Ayudante de cocina
  • Aprendiz
  • Pinche
  • Marmitón
  • Encargado de economato
  • Personal de office

Título Cocina y Restauración

A la finalización del curso de cocina, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: