Máster Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Máster Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Máster Gastronomía y Alimentación

El Máster en Gestión e Innovación Gastronómica ofrece una formación completa en el arte culinario y las ciencias alimentarias sin dejar de lado la gestión, fundamental en el éxito de un negocio de restauración.

Nuestra Escuela lleva más de 25 años formando profesionales de la mano de las nuevas tecnologías y los mejores especialistas. Apostamos por una formación de calidad personalizada, cómoda y dinámica para nuestros alumnos.

Nosotros ya estamos cocinando nuevos proyectos y estaremos encantados de contar contigo. ¿Te animas?

Características del curso

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Escuelas de formación Semipresencial, online y a distancia

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Campus online Estudia desde cualquier dispositivo

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Eventos y protocolo en hostelería En tu escuela más cercana

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Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes

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Visitas y seminarios Impartidos por expertos cocineros

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Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero

Prácticas profesionales en empresas

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Programa Máster en Gastronomía

Asignatura 1: Alimentación y nutrición

Asignatura 2. Cultura y economía gastronómica

Asignatura 3. Gestión de procesos en negocios de restauración

Asignatura 4. Marketing y comunicación gastronómica

Asignatura 5. Diseño, tecnología e innovación en gastronomía

 

Asignatura 6. Vino y gastronomía

Salidas profesionales Máster Ciencias Gastronómicas

Cada año se necesitan profesionales más formados en gastronomía, a todos los niveles y en todos sus ámbitos, con este estudio podrás trabajar en:

  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias
  • Creación de negocio propio.
  • A nivel tanto de gestión de negocio, como de gerencia.

También estarás preparado para trabajar en:

  • Bodegas
  • Negocios de restauración
  • Talleres de I+d+i de investigación culinaria.
  • Asesor de nutrición en negocios de alimentación

Y además:

  • En agencias de marketing gastronómico
  • Preparación de todo tipo de eventos de gastronomía y de negocios de restauración
  • Consultoría y asesoría de gestión de negocios de restauración

Título Gastronomía y Ciencias de la Alimentación

Diploma MasterD Hostelería y Turismo
Haz click para ampliar

 

A la finalización del Máster en Ciencias de la Alimentación, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

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