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Equipo y Colaboradores

Raquel Contador

Raquel Contador

Food Blogger I+D / Asesora Gastronómica Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación gastronómica. Miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía

Hugo López

Hugo López

Cocinero Jefe de cocina ejecutivo en Catering Educater. Profesor de Escuela de cocina Azafrán durante más de 10 años y Premio “Mejor cocinero joven de Aragón 2011”

Francisco López

Francisco López

Licenciado en Medicina y Cirugía Doctor en Medicina y Premio Extraordinario de Doctorado (1993) por la Universidad Complutense de Madrid, y especialista en Medicina Farmacéutica (1996) Profesor Titular de Farmacología y Nutrición en la Universidad Camilo José Cela

Pedro de Diego

Pedro de Diego

Sumiller / Experto en viticultura Socio propietario del Gastro-bar cultural Sandwich Mixto en Mercado de Antón Martin. Profesor de Viticultura, Enología, Análisis Sensorial en la Escuela de Hosteleria de Salvador Gallego. Sumiller Responsable de de Túnel del Vino, Salón del Gourmet

Sara Vilar

Sara Vilar

Profesora Diplomada en Turismo por la Universidad de Zaragoza. Recepcionista de Hotel en el Hotel “Las Torres” en Zaragoza. Gestora de viajes en “Viajes cinco estrellas”. Organización de eventos en Feria de Zaragoza.

Eva Pardos

Eva Pardos

Coordinadora de estudios Máster en gestión e innovación gastronómica y de ciencias de la alimentación. Profesora del área de Hostelería y Turismo de Master D desde 2006. Máster en gestión contable laboral y fiscal.

Jesús Sanguino

Jesús Sanguino

Sumiller. Docente con más de 10 años de experiencia. “Experto en Gestión de Bodegas" "Diplomado en Turismo". Estudios + experiencia laboral consiguen que pueda dedicarme a mi pasión de forma profesional, que unido a un constante aprendizaje hace que siempre esté esa ilusión latente.

Josefina Maldonado

Josefina Maldonado

Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación, copywriter gastronómica profesional y food blogger. Posgrado en Inbound Marketing y Branded Content. Amante de la cocina saludable y la redacción digital con chispa.

Pablo Gonzalez

Pablo Gonzalez

Ha trabajado en los mejores restaurantes de toda España, Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastian, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a su tierra natal para trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.
En 2003 comienza un proyecto nuevo como copropietario y cocinero de Cabaña Buenavista que en noviembre de 2009 obtiene una Estrella de la Guía Michelín, en 2012 un Sol de la guía Respsol, en 2013 recibe el segundo Sol y en 2015 el tercero.

Paco Salas

Paco Salas

Cocinero del restaurante La Terraza de Pablo Gonzalez Tras varios años ejerciendo como economista decidió dar un vuelco a su vida. Se formó como cocinero y ha empezado a dedicarse a lo que realmente le hace feliz. Tras realizar el curso de cocina en la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD realizó sus prácticas en el restaurante La Cabaña donde consiguió su puesto de trabajo en el restaurante de reciente apertura La Terraza de Pablo Gonzalez, estrella Michelín.

Juan Antonio

Juan Antonio

Juan Antonio Serrano López (Santomera, 1986) ha desarrollado su carrera hasta el momento en la Confitería Espinosa de Murcia, Escuela Paco Torre Blanca y La casa de chocolate de Tino Helguera, además de un negocio familiar. Su formación se basa principalmente en la repostería y la pastelería. Ha recibido cursos de bombonería, alta repostería, pastelería de viaje, alta repostería en chocolate, heladería, formulación y equilibrado de recetas, pastelería salada y catering.

Víctor Mendicuti

Víctor Mendicuti

Gerente “La Mesa; escuela de cocina” (Málaga) Participante de la tercera edición de MasterChef. Emprendedor; desde hace un año, se dedica a la gestión general de los cursos y talleres, así como los eventos privados que tengan relación con los adultos.

Rosario Sanchez

Rosario Sanchez

Arquitecta y Cocinera Directora de Cooking Málaga, escuela de cocina en Málaga. Impartiendo clases de cocina desde hace 5 años.
Nuestro lema: Sabor & Creatividad & Diversión

Yeray Fores

Yeray Fores

Chef cocinero de la escuela de cocina Valencia Club Cocina Profesor de cocina/Formador; Escuela de cocina “Valencia Club Cocina”. Restaurante “La Bodeguita de Maria” Valencia; Jefe de Cocina. Hotel “Las Arenas” 5*GL - Restaurante “Sorolla” Valencia; Jefe de Cocina Restaurante Gastronómico.

Vanesa Bustos

Vanesa Bustos

Chef cocinera de la escuela de cocina Valencia Club Cocina Profesora de cocina/Formador; Escuela de cocina “Valencia Club Cocina”. Restaurante El Pou de Beca; La Vall d’Alba (Castellón)Jefa de cocina.Red Km.0 Slow Food. Cocina de temporada con producto ecológico, local y de temporada.

Gregorio Arranz

Gregorio Arranz

Chef cocinero de la escuela de cocina Valencia Club Cocina Profesor de cocina/Formador; Escuela de cocina “Valencia Club Cocina”. Técnico especialista en Hostelería y Turismo por el IFP de Hostelería de San Roque. Técnico superior en restauración por el IES de hostelería de San Roque. CAP en la Universidad Politécnica de Valencia.

Javier Vílchez

Javier Vílchez

Cursó Técnico en Cocina en el I.E.S Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid y posteriormente se tituló en Técnico Superior en Dietética y Nutrición. A lo largo de varios años de trabajo en conocidos restaurantes de Madrid (Restaurantes Nodo, Claravía y Kaiku entre otros) adquirió experiencia en cocina y repostería tradicional (madrileña, vasca, andaluza, gallega, catalana) e internacional (japonesa, china, francesa, marroquí, italiana, etc). Trabajar en la cosmopolita capital irlandesa, Dublín, le brindó la oportunidad de perfeccionar sus conocimientos en los platos más creativos.
En 2006, Javier Vílchez creó su propia empresa, Escuela de Cocina Javier Vílchez con asesoramiento dietético, en la que no sólo enseña a cocinar sino también cómo comer.
A finales de 2015 edita y publica el libro de cocina “Del Aperitivo a los Postres” donde se incluyen más de 200 recetas originales realizadas en diferentes cursos de cocina de los que imparte.
Para seguir formándose, en Enero de 2017, ha realizado un “Máster de Chocolate” en la EPGB de Barcelona.

Carlos Bohórquez

Carlos Bohórquez

Director y Profesor de los Cursos Profesionales de CookStorming. (Sevilla). Chef en restaurantes italianos, andinos y parrillas en Buenos Aires, Cocinero y Jefe de Partida en Hacienda Benazuza - El Bulli Hotel y Jefe de Cocina en Flores Gourmet en Sevilla.

Pablo Gómez

Pablo Gómez

Gerente “SoyChef”; escuela de cocina” (Madrid) Emprendedor; desde 2009 se dedica a la gestión general de los cursos y talleres, eventos privados para empresas y grupos. Enamorado de la cocina desde siempre, ha convertido su pasión en su trabajo.

Hellen López

Hellen López

Profesional del chocolate. Periodista especializada en Cacao y Chocolate. Más de 17 años escribiendo sobre gastronomía y desarrollando eventos. Desde hace un lustro me dedico a la promoción del consumo del chocolate fino a través de conferencias y catas a pequeña y gran escala.

Olga Lutsenko

Olga Lutsenko

Profesional de la Pastelería. Especialista en el arte en gelatina artística desde 2013. Profesora de las clases de introducción y desarrollo en el mundo de la gelatina con diferentes técnicas.

Carlos Orgaz

Carlos Orgaz

Maitre y Sumiller Presidente de la Asociación de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón. Presidente del Club del Barman de Aragón y Presidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala de España

Manuel Vegas

Manuel Vegas

Presidente Nacional de la Asociación Española de Directores de Hotel. Profesor de Turismo en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Asesor de empresas hoteleras. Director de Hotel desde 1980.Diplomado en Turismo. Maestría Industrial en Restaurante

Luis Manuel Sánchez

Luis Manuel Sánchez

Director Gerente TRYP Zaragoza y Meliá Zaragoza Director Gerente de TRYP Zaragoza y desde Abril 2.012 dirigiendo también Meliá Zaragoza. Supervisar la operativa, reuniones con todos los Jefes de departamento, trabajar para mejorar la valoración de la calidad. Diplomado en Turismo

Vladi Carbonell

Vladi Carbonell

Project Manager / Product Manager Técnico Superior en Gestión Comercial y Marketing. 18 años de experiencia en gestión de negocio en el sector de la formación. Docente, gestor de proyectos y jefe de producto en Master D desde 1997.

Isidro Rodrigo

Isidro Rodrigo

Director docente MasterD Psicólogo, Master en gestión de RRHH, Master en Diseño de e-Learning y redes sociales para el aprendizaje. Más de 15 años trabajando en empresas internacionales con funciones de responsabilidad ligadas al desarrollo y formación de personas.

Ramón Mondejar

Ramón Mondejar

Técnico de inserción laboral Especialista en planificación y seguimiento de inserción laboral. Profesional generalista del mundo de la formación de adultos. Más de 18 años de experiencia en la inserción laboral de los alumnos.

Mª José Lorente

Mª José Lorente

Entrenadora Especialista en planificación y seguimiento académico. Titulada universitaria en gestión y administración de empresas. Más de 20 años en la gestión docente en metodología abierta y on line.

Ángela Valera

Ángela Valera

Entrenadora Titulada Universitaria, Especialidad Pedagogía Terapéutica. Cuenta con más de 16 años de experiencia como docente tanto presencial como en el modelo de metodología abierta y on line.