900 315 315

Grado Medio Cocina y Gastronomía

FP Cocina y Gastronomía

El sector de la hostelería es uno de los motores de empleo en España siendo un sector atrayente para otros países como referente de la gastronomía internacional.

Fórmate como cocinero profesional y accede a un título oficial de formación profesional a través de las pruebas libres convocadas por las Comunidades Autónomas cada año.

Con una metodología flexible, este curso de Técnico FP en Cocina y Gastronomía te permite adquirir conocimientos y habilidades al mismo tiempo que otras ocupaciones, aprovechando los mejores recursos educativos actuales: clases en directo, talleres, showcooking entre otras.

Además, este Grado Medio de Cocina y Gastronomía está adaptada a los contenidos del índice de materias indicados en los certificados de profesionalidad de nivel 2 Cocina HOTR0408 y Repostería HOTR0509.

Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

 
Te informamos sin compromiso
te informamos sin compromiso
Rellena el formulario para que el centro pueda responderte
001
  He leído y acepto la información legal

 

Características del curso

Campus online

Estudia desde cualquier dispositivo

Prácticas de chef

En cocinas de hoteles y restaurantes

Escuelas de formación

Semipresencial, online y a distancia

Eventos y protocolo en hostelería

En tu escuela más cercana

Visitas y seminarios

Impartidos por expertos cocineros

Bolsa de empleo alumnos

Ofertas de empleo como cocinero