Curso Pastelería y Repostería

Curso Pastelería y Repostería

Escuela de Repostería Online

Es un hecho que la gastronomía está en plena efervescencia, donde hablamos de arte culinario y de cocineros que son “estrellas”. El mundo dulce de la repostería no se ha quedado atrás, mantiene la perfección de la técnica, la exactitud en cantidades y su tentación inconfundible, pero participa en la revolución abierta a la creatividad y la reinvención de conceptos. Cupcakes, Muffins, Mug Cakes, Cronuts son algunos de los famosos ejemplos ¿Los has probado?

En nuestro Curso profesional de Pastelería y Repostería, aprenderás desde cero y desde casa, practicando las recetas clásicas y conociendo su historia.

La parte teórica-práctica está complementada con video-recetas y clases en directo impartidas por reposteros especialistas en la materia. Además, y opcionalmente, podrás participar en nuestros talleres de pastelería presenciales de manos de profesionales del Arte Dulce.

La formación finalizará con un periodo de prácticas en empresas colaboradoras con la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Si quieres iniciarte en el arte de la pastelería y la repostería o hacer de ello tu profesión, estaremos encantados de participar en tu sueño.

Los contenidos de nuestro curso de repostería están adaptados al índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel  2 Repostería HOTR0509

Te preparamos a nivel teórico para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.  

Características del curso

Check

Escuela MasterChef Acceso gratuito durante seis meses

Check

Escuelas de cocina Repartidas por toda España

Check

Plan de estudio individual Formación completa y personalizada

Check

Prácticas en pastelería En centros asociados del sector

Check

Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos

Check

Bolsa de empleo alumnos Ofertas en pastelería y repostería

Prácticas profesionales en empresas

La tarterie Tartas a la carta Toque de Canela con MasterD DulceAmor Pasteleros Cafe Logun La Tarteria de Punta Umbria la colonial logo eureka logo panishop
Ver Más

Estudiar Curso Alta Pastelería

Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas

Cremas y rellenos

Diferentes masas

Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis

Pastas, mignardises y petit fours

Sorbetes y helados

Tartas

Postres de restauración

Postres básicos y tradicionales

Fondant y cupcakes

Pastelería salada

Salidas Profesionales Pastelero y Repostero

Trabajar como pastelero/a y/o repostero/a profesional en:

  • Pastelerías
  • Obradores
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias
  • Creación de negocio propio.

Diploma en Pastelería y Repostería

A la finalización del curso de pastelería y repostería, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: