900 315 315
Día Mundial Tapa »
 
Imagen Noticia

El pasado mes de mayo llevamos a cabo un taller sobre tapas frías realizadas por nuestros alumnos de cocina y restauración en MasterD Córdoba

 

La receta estaba realizada en casa y dispusieron de 10 minutos para poder montarla y decorarla en el aula.

 

Taller Cocina MasterD Córdoba

 

Taller Cocina MasterD Córdoba

 

Tuvimos el privilegio de catar dos magnificas tapas elaboradas por Joaquín y Marta que se encargaron de explicar al resto de compañeros:

1.- Ingredientes

2.- Elaboración y técnicas utilizadas

3.- Presentación

4.- Escandallo

 

En concreto las tapas fueron unos vasos de patata rellenos de salsa alioli y un cono de jamón relleno de salmorejo con verduras confitadas y salmorejo de remolacha con un crocanti de atún, todo un privilegio para el paladar.

 

Taller Cocina MasterD Córdoba

 

Taller Cocina MasterD Córdoba

 

Agradecer a estos alumnos su tiempo y ganas de exponer sus conocimientos al resto. ¡Pasamos un rato delicioso!

 

 
Sobre el Autor: Raquel Sánchez

Foto autor

1 respuesta a ¡Vamos de tapas!

Eva Pardos 23 de Junio 2016
¡Estupendo taller! y unas tapas geniales, además he tenido la suerte de conocer a Marta personalmente en el taller de Málaga de la semana pasada.

Nuevo comentario:

Nombre (*)  Email (*)  Sitio Web     Mensaje (*)