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Oríginales recetas de bombones 

 

Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombones muy originales con las que sorprender a nuestros invitados.

 

1 Receta: Bombones de queso "Rosher" 

 

Ingredientes para 26-28 Ud :

 

Queso fresco -400gr

Queso duro rallado -200gr

Queso Filadelfia -100gr

Huevo duro-2-3 Ud

Nueces-150

Palitos surimi-150-200gr

Sésamo negro y blanco

Pimentón dulce

Eneldo o perejil secos

Sal

Hojas de perejil de adorno

 

Elaboración: Mezclar todos quesos ,huevo rayado ,añadir sal si hace falta.

 

Dividir masa en varias partes:

A una -añadir palitos surimi (rayarlos mejor estando congelados)

A otra - nueces picadas

A otra- eneldo

A otra- sésamo

A otra- pimentón dulce

 

Formar bolas de queso y “cada tipo” rebozar en su ingrediente: los de palitos de surimi en surimi rayado; los de eneldo, en eneldo; los de pimentón, en pimentón; los de sésamo, en sésamos negro y blanco; los de nueces, en nueces picadas.

 

Presentación: Colocar las bolas así por colores. Adornar con hojas de perejil fresco.

 

 

 

2 Receta: La sorpresa de uva y pistachos"

 

Ingredientes:

Queso Filadelfia -300gr

Queso duro rayado-150gr

Ajo fresco rayado

Pistachos

Uva sin pepitas

 

Elaboración: Mezclar quesos,ajo y pistachos picados. 

Coger uva envolverla en masa de queso.

Rebozar en pistachos picados.

 

 
Sobre el Autor: Lara Yarmolchuk

Foto autor
Nacida en Ucrania donde estudio en la Universidad Técnica Estatal en Rivne. Dedicada profesionalmente como contable- economista, ha descubierto su verdadera vocación y talento en el mundo de la Hostelería. Alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD
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