Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo.
El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal motor de empleo y crecimiento de la economía española.
Para celebrar este día se han confeccionado una serie de eventos por toda España, en Sevilla se presenta la Barra de Tapas más larga del mundo de la mano de FACYRE. Makro, publica en su web más de 300.000 ofertas de hostelería, además es proveedor oficial del día. En Asturias se celebra con “Ven de pinchos” y ofertas en botellas de sidra.
Nosotros nos unimos con nuestra Televisión Educativa, proponemos una parrilla de programas exclusivos para el día:
10.30 h. Encuentro con la Chef, Begoña Rodrigo.
12.30 h. Tapas en directo.
13.30 h. Food%Travel (Sin gluten)
15.00 h. Showcooking con Pablo González-Conejero.
17.30 h. Sabor valenciano.
19.15 h. Cata de vinos aragoneses.
20.30 h. Food&Travel (Enoturismo)
21.18 h. Food&Travel (Innovación Tecnológica)
Pero el plato fuerte será a las 12.30 horas donde desde nuestra cocina central, hemos elaborado una clase en directo con todos nuestros centros de MasterD, en las que Hugo López, nuestro cocinero, realizará con todos los alumnos a la vez las tapas propuestas:
CRUJIENTE DE MAIZ Y GUACAMOLE DE GUISANTES CON JAMON
MILHOJAS DE STEAK TARTAR CON ESCAMAS DE PARMESANO
Previamente hemos convocado a nuestros alumnos en las delegaciones de MasterD, para que en directo, puedan realizar con Hugo las tapas propuestas.
Profesora. Titulada universitaria. Experta en itinerarios profesionales y documentación, con más de cinco años de experiencia docente y en gestión de relaciones laborales.