900 315 315
Escuela de Hostelería y Turismo MasterD »
  • La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD celebra el día de la Hostelería con una agenda llena de actividades y programas televisivos dedicados en exclusiva para conmemorar este día
  • Food & Travel- Programa televisivon Hostelería y Turismo
  • Oferta formativa Hostelería
 
Imagen Noticia

Día de la Hostelería en la Escuela de Hostelería y Turismo

 

Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo.

 

El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal motor de empleo y crecimiento de la economía española.

 

Para celebrar este día se han confeccionado una serie de eventos por toda España, en Sevilla se presenta la Barra de Tapas más larga del mundo de la mano de FACYRE. Makro, publica en su web más de 300.000 ofertas de hostelería, además es proveedor oficial del día. En Asturias se celebra con “Ven de pinchos” y ofertas en botellas de sidra.

 

Nosotros nos unimos con nuestra Televisión Educativa, proponemos una parrilla de programas exclusivos para el día:

10.30 h. Encuentro con la Chef, Begoña Rodrigo.

12.30 h. Tapas en directo.

13.30 h. Food%Travel (Sin gluten)

15.00 h. Showcooking con Pablo González-Conejero.

17.30 h. Sabor valenciano.

19.15 h. Cata de vinos aragoneses.

20.30 h. Food&Travel (Enoturismo)

21.18 h. Food&Travel (Innovación Tecnológica)

 

Pero el plato fuerte será a las 12.30 horas donde desde nuestra cocina central, hemos elaborado una clase en directo con todos nuestros centros de MasterD, en las que Hugo López, nuestro cocinero, realizará con todos los alumnos a la vez las tapas propuestas:

CRUJIENTE DE MAIZ Y GUACAMOLE DE GUISANTES CON JAMON

MILHOJAS DE STEAK TARTAR CON ESCAMAS DE PARMESANO

 

Previamente hemos convocado a nuestros alumnos en las delegaciones de MasterD, para que en directo, puedan realizar con Hugo las tapas propuestas.

 

Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

 

 
Sobre el Autor: Eva Pardos

Foto autor

Profesora. Titulada universitaria. Experta en itinerarios profesionales y documentación, con más de cinco años de experiencia docente y en gestión de relaciones laborales.

7 respuestas a Día de la Hostelería

Álvaro 09 de Octubre 2018
Qué pasada! Enhorabuena a todos los que lo habéis hecho posible.

Un saludo.
Carlos Pérez 09 de Octubre 2018
Enhorabuena por estas acciones. ¡Feliz día de la Hostelería!
Andrea 09 de Octubre 2018
Actividades muy interesantes para celebrar un día como hoy, ¡enhorabuena!
Jesús 09 de Octubre 2018
¡Muy chulo! ¡Enhorabuena a todos y feliz día!
Cristina 10 de Octubre 2018
Una gran celebración desde luego y los programas están muy bien. ¡Feliz Día de la Hostelería!
Cristina 10 de Octubre 2018
Una gran celebración desde luego y los programas están muy bien. ¡Feliz Día de la Hostelería!
Eva 10 de Octubre 2018
Gracias a todos los que han hecho posible esta celebración del día de la Hostelería, hemos marcado un hito muy importante en la evolución de la formación, teniendo a más de 50 alumnos, elaborando en directo las tapas que Hugo preparaba desde nuestras cocinas centrales.

Nuevo comentario:

Nombre (*)  Email (*)  Mensaje (*)