La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD siempre creciendo y cambiando porque el cambio nos lleva a la mejora. En esta ocasión entre otros proyectos y nuevas inicitativas incluye un cambio en la persona responsable de dicha Escuela que a partir de ahora será Raquel Contador.
¡Damos la Enhorabuena a nuestra compañera Raquel por el nuevo reto al que se enfrenta!
Raquel, cuéntanos tus sensaciones ante el nuevo escenario al que te incorporas
Con muchas ganas y con mucha ilusión y, sobre todo, sabiendo que somos un gran equipo, comienzo esta nueva aventura que, espero, nos dé nuevos brindis compartidos por el éxito de nuestros alumnos ¡Su meta es nuestra meta!
Llegué a MasterD en el año 2010. Todo empezó con una llamada telefónica donde me ofertaban dar clases on line de gastronomía y marketing. Trabajaba en una agencia de comunicación gastronómica y no era profesora, pero me comunicaron que necesitaban un experto en activo y que supiera de gastronomía. Acepté. Me citaron en el centro de Alonso Cano, 44, donde conocí a Raúl Gavín con quién firmé mi contrato. Pasaron los años y, en 2016, me contactaron de nuevo para incorporarme a un nuevo proyecto, nacía “la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD”. Necesitaban una persona que coordinara nuevas acciones y supiera de gastronomía, parecía que mi perfil encajaba a la perfección, eso me dijeron. Presenté mi propuesta y se aceptó. El puesto de coordinadora-directora me trajo de nuevo a Madrid y esta ha sido mi base durante 4 años de mucha efervescencia y mucha acción (por toda España), grandes momentos compartidos con alumnos y compañeros.
Y, nuevamente, llega un nuevo reto “liderar la escuela”. Acepto y con ello abro un nuevo horizonte personal y profesional que, físicamente, me traslada a Zaragoza, donde estaré a partir de diciembre.
Desde los inicios, la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD se ha mantenido fin a sus principios y objetivos, ser un referente en la formación del sector, ofreciendo una oferta formativa y competente para formar profesionales de la hostelería y el turismo con garantías de empleo. Cuatro años más tarde, la evolución es evidente y seguiremos trabajando para que nuestra escuela sea opción de éxito de quienes confíen en nosotros para su formación.
Área Docente - Profesora de Gastronomía
Licenciada en Publicidad y RRPP por la Universidad San Pablo CEU de Madrid.
Técnica de Restauración "gastronomía" (Ciclo Formativo de Grado Superior)
Experto en Periodismo Gastronómico y Nutricional en la Universidad Complutense de Madrid(1ª Promoción, 2010)