
Tabla de contenidos
II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD
La Escuela de Hostelería y Turismo celebra el segundo certamen de cocina MasterD. Desde la Escuela, trabajamos para ofrecerte una buena formación y garantía de empleo; con el lanzamiento de este concurso apoyamos el sector y promocionamos a los mejores cocineros.
Si participas, podrás llevarte un premio valorado en más de 2.300 euros. Además, todos los semifinalistas obtendrán un lote de productos gourmet, ofrecido por las empresas colaboradoras (casi medio centenar). Todavía estás a tiempo para apuntarte, solo tienes que inscribirte y enviar dos propuestas antes del 24 de Octubre, una dulce y otra salada, a la siguiente dirección: Concurso de Cocina y Pastelería MaterD
Tanto si eres cocinero como cocinillas, te damos la oportunidad de sentirte único en un día especial, cocinando en abierto y poniéndote a prueba ante un jurado de reconocidos expertos.
CATEGORÍAS DEL CONCURSO
En esta ocasión el concurso de cocina y pastelería cuenta con dos categorías:
- Profesionales: estudiantes de cocina.
- Resto: foodies, youtubers, amantes de la cocina, blogueros.profesionales y aficionados.
Es una gran experiencia para todos los amantes de la cocina.Los participantes tendrán que elaborar una receta dulce y otra salada, con 2 ingredientes obligatorios. El coste máximo por ración de cada receta tiene que ser de 8 euros. Y se contará con un tiempo de elaboración de dos horas y media.
El evento se retransmitirá en directo a través de Masterd TV el 15 de noviembre a partir de las 10 de la mañana.
Mientras los concursantes elaboran sus recetas, estaremos en directo con grandes profesionales de la restauración, para hablar de cómo aplica la sostenibilidad en cada área del sector de la Hostelería y el Turismo. Así, contaremos con distintas ponencias de manos de Carmen Urbano, Mikel Iturriaga, Javier Sansegundo y Manuel Vegas. Y, además, tendremos ocasión de conversar con todos ellos, junto a la pastelera Rocío Arroyo y Jesús Jiménez, ganador –categoría amateur- de la I Edición del Certamen en un coloquio abierto. No faltará la acción a modo de cóctel, gracias a la colaboración de Nacho Méndez, bartender y docente. Más información en el programa del concurso.
Y si quieres saber lo qué paso en la I edición de este Certamen no te pierdas las charlas en nuestra Televisión Educativa
¡Te esperamos!
Esta noticia no tiene comentarios todavía