900 315 315

Masters y cursos de hostelería y turismo

Garantía de formación, seguro de empleo

Nuestro objetivo es formar a los mejores profesionales

Ver todas
Groupe Pierre & Vacances CenterParcs
Zenit Hoteles
Ilunion Hotels
Paradores Nacionales
Sol Melia
COQUE
Cabaña Buenavista
Fonda Ilustrada
Talleres y seminarios Ver todos
Taller de pastelería y repostería
Showcooking con Pablo González
Hostelería y Turismo
Sabor valenciano
Equipo y Colaboradores Ver todos
Raquel Contador

Raquel Contador

Food Blogger I+D / Asesora Gastronómica

Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación gastronómica. Miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía. Hostelería y turismo

Carlos Orgaz

Carlos Orgaz

Maitre y Sumiller

Presidente de la Asociación de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón. Presidente del Club del Barman de Aragón y Presidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala de España. Hostelería y turismo.

Hugo López

Hugo López

Cocinero

Jefe de cocina ejecutivo en Catering Educater. Profesor de Escuela de cocina Azafrán durante más de 10 años y Premio “Mejor cocinero joven de Aragón 2011”

Francisco López

Francisco López

Licenciado en Medicina y Cirugía

Doctor en Medicina y Premio Extraordinario de Doctorado (1993) por la Universidad Complutense de Madrid, y especialista en Medicina Farmacéutica (1996) Profesor Titular de Farmacología y Nutrición en la Universidad Camilo José Cela

Luis Manuel Sánchez

Luis Manuel Sánchez

Director Gerente TRYP Zaragoza y Meliá Zaragoza

Director Gerente de TRYP Zaragoza y desde Abril 2.012 dirigiendo también Meliá Zaragoza. Supervisar la operativa, reuniones con todos los Jefes de departamento, trabajar para mejorar la valoración de la calidad. Diplomado en Turismo

Pablo Gonzalez

Pablo Gonzalez

Chef Estrella Michelín La Cabaña (Murcia)

Ha trabajado en los mejores restaurantes de toda España, Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastian, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a su tierra natal para trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.
En 2003 comienza un proyecto nuevo como copropietario y cocinero de Cabaña Buenavista que en noviembre de 2009 obtiene una Estrella de la Guía Michelín, en 2012 un Sol de la guía Respsol, en 2013 recibe el segundo Sol y en 2015 el tercero.

Más de 1.000 Alumnos ya han cumplido su sueño Ver todos

Opiniones Cocina
Opiniones de los Alumnos de Cocina participantes en Proturchef

ProturChef es un concurso nacional de Escuelas de Cocina en el que hemos tenido el placer de participar con tres de nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y han querido dejarnos sus opiniones en este concurso de alto nivel en el sector de la cocina y restauración.

Codou, alumna de MasterD Jaén, es contratada tras realizar las prácticas

Codou estudió el curso de Pastelería y Repostería en MasterD Jaén y tras realizar las prácticas, fue contratada en la misma empresa. Conoce su experiencia.

Última noticia de la escuela Ver todas
18/06/2019 15:03:40 por Burguer de tomate
Hamburguesa +Tomate “bocadicción”

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA. Hasta la ...

leer mas
Nuestro programa en TV Ir a MasterD TV
Próximos eventos Ver todos
TALLER Taller práctico en "Plata Bistró"

JUNIO

26

miércoles

Clases en Directo Actualidad Gastronómica

JUNIO

26

miércoles

Clases en Directo La gobernanta: primeros pasos

JUNIO

26

miércoles