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Raquel Contador

Raquel Contador

Food Blogger I+D / Asesora Gastronómica

Licenciada en Publicidad y RRPP, técnica en Restauración y aficionada a las "letras de la Buena Mesa". Experta en asesoría y comunicación gastronómica. Miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía. Hostelería y turismo

Carlos Orgaz

Carlos Orgaz

Maitre y Sumiller

Presidente de la Asociación de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón. Presidente del Club del Barman de Aragón y Presidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala de España. Hostelería y turismo.

Hugo López

Hugo López

Cocinero

Jefe de cocina ejecutivo en Catering Educater. Profesor de Escuela de cocina Azafrán durante más de 10 años y Premio “Mejor cocinero joven de Aragón 2011”

Francisco López

Francisco López

Licenciado en Medicina y Cirugía

Doctor en Medicina y Premio Extraordinario de Doctorado (1993) por la Universidad Complutense de Madrid, y especialista en Medicina Farmacéutica (1996) Profesor Titular de Farmacología y Nutrición en la Universidad Camilo José Cela

Luis Manuel Sánchez

Luis Manuel Sánchez

Director Gerente TRYP Zaragoza y Meliá Zaragoza

Director Gerente de TRYP Zaragoza y desde Abril 2.012 dirigiendo también Meliá Zaragoza. Supervisar la operativa, reuniones con todos los Jefes de departamento, trabajar para mejorar la valoración de la calidad. Diplomado en Turismo

Pablo Gonzalez

Pablo Gonzalez

Chef Estrella Michelín La Cabaña (Murcia)

Ha trabajado en los mejores restaurantes de toda España, Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastian, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a su tierra natal para trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.
En 2003 comienza un proyecto nuevo como copropietario y cocinero de Cabaña Buenavista que en noviembre de 2009 obtiene una Estrella de la Guía Michelín, en 2012 un Sol de la guía Respsol, en 2013 recibe el segundo Sol y en 2015 el tercero.

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Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para cualquier profesional de la cocina seguir formándose.

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