6 errores que no debes cometer si eres barista profesional
Malos hábitos y errores de los Baristas El consumo de café fuera de casa es un casi un hábito; su oferta está presente en toda la restauración y no entiende de ...
Leer más...Para lograr tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios podrás adquirir y reforzar todo lo estudiado en nuestro campus virtual.
En Food & travel viajamos a distintos rincones de nuestra geografía para descubrir distintos sabores, paisajes, cultura y riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten su tiempo y conocimientos con nosotros. Además, en cada programa nuestro chef Hugo López nos ofrece una deliciosa receta o sabios consejos de cocina.
¡Entra, viaja y disfruta con nosotros! Y, si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero o gastronómico, infórmate sobre nuestros cursos de formación.
VER PROGRAMAEl blog es un instrumento importante para esta Escuela, ya que con él intentamos ampliar los conocimientos transversales y de actualidad, mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y de posibles eventos que tienen amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.
Malos hábitos y errores de los Baristas El consumo de café fuera de casa es un casi un hábito; su oferta está presente en toda la restauración y no entiende de ...
Leer más...Trabajar como Guía Turístico La figura del guía turístico es mucho más que la de un acompañante que explica monumentos. Hoy en día, los ...
Leer más...Bartender vs Barman La diferencia entre barman y bartender no es solo lingüística, sino que tiene raíces históricas y técnicas que reflejan la evolución del ...
Leer más...Como ser Guía Turístico El turismo es uno de los pilares esenciales en la economía española. En 2024, España recibió 93,8 millones de turistas, lo que ...
Leer más...