Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Talleres masterD Barcelona

Probamos YONDU, Umami Vegetal 100% Natural

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...

Leer más...

III Semana de la Hostelería y el Turismo MasterD

Semana Hostelería y Turismo MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, desembarcó el día 3 de julio en la delegación de MasterD Alicante para iniciar un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

Leer más...

Época Estival, de Sombrillas y Banderas azules

ESPAÑA REFERENTE EN TURISMO DE PLAYA Como cada año, las costas españolas reciben un elevado número de turistas en busca de diversión, buena gastronomía y sol. Muchos de ellos aprovechan para practicar deportes náuticos, ...

Leer más...

Hamburguesa +Tomate “bocadicción”

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA. Hasta la fecha, se han realizado dos talleres teórico-prácticos en el centro ...

Leer más...
Bolo de Milho

Receta de Bolo de Milho

RECETAS BRASILEÑAS: BOLO DE MILHO Gastronomía es Cultura, es compartir, es viajar. En honor a esta relación, en nuestro centro de MasterD Sevilla, hemos puesto en marcha un ciclo de talleres de Cocina Internacional con nuestros alumnos, con el fin de ...

Leer más...
Protocolo y Turismo

PROTUR/con: simbiosis entre protocolo y turismo

II CONVENCIÓN PROTOCOLO Y TURISMO: PROTURCON Un año más, por segundo año consecutivo, PROTUR/con concluye como un evento en donde se han dado cita talentos y entidades que velan por aunar el sector turístico y del protocolo. En esta ...

Leer más...
Beneficios Azafrán de la Mancha

Clase Teórico-Práctica sobre el azafrán de la Mancha

ORIGEN Y BENEFICIOS DEL AZAFRÁN DE LA MANCHA El día 24 de abril se celebró en nuestro centro de MasterD en Bilbao, una ponencia sobre la temática Azafrán de la Mancha, con el experto Pedro M. Pérez, Gerente de la DOP ...

Leer más...
Tortas Inés Rosales

Visitamos las instalaciones de Inés Rosales

TORTAS DE ACEITE DE INÉS ROSALES Un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de diferentes localidades tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones de Inés Rosales en la localidad de Huévar del Aljarafe, Sevilla. ...

Leer más...
Mojos canarios

El exquisito sabor tradicional del Mojo Palmero

GASTRONOMÍA CANARIA: LOS MOJOS La gastronomía de las islas Canarias es, sin duda, la más representativa de lo que significó, a partir del siglo XVI, el continuo trasiego de naves yendo y viniendo de las recién descubiertas tierras de ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: