Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

REcetas con AVOE

Coctel I‘Mágina: Receta Ganadora del “Concurso de Tapas Sierra Mágina

RECETAS BAÑADAS EN AVOE La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD mantiene un acuerdo de colaboración con la Denominación de Origen Sierra Mágina (Jaén) con el fin de promocionar un conocimiento óptimo del Aceite de Oliva ...

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Trabajar de chef

Daniel ha abierto su propio restaurante: Casa Montes

OPINIÓN CURSO COCINA En la hostelería, cualquier pequeño paso que se da hacia delante es éxito. Perseguir tu sueño en el mundo de la restauración es emprender el camino hacia la incertidumbre diaria, hacerlo, ya supone un ...

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Otoño en Texturas: Concurso La Cuillère d'Or España

RECETA l CONCURSO LA CUILLÈRE D'OR ESPAÑA “Otoño en Texturas” es el nombre de la receta que Rebeca Sánchez Grolimund presentó en el Concurso La Cuillère d'Or España, celebrado en Madrid el 21 de octubre ...

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Tendencias en gastronomía

Nuevos modelos de negocio en el canal HORECA

NUEVAS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO EN GASTRONOMÍA Para entender la idiosincrasia del canal de la restauración debemos conocer tanto las tendencias del consumidor como del sector gastronómico. Es importante resaltar que influimos en la hostelería ...

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Entrevista a Victoria de la Torre: Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano

¿QUÉ ES EL CHOCOLATE BEAN TO BAR? Entrevista a Victoria de la Torre, presidenta de la Asociación para el Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano en España, por Mónica Míguez Ricón, periodista y directora de ...

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Consumo responsable

La Nacional Granel: Alma, Entusiasmo y Respeto

LA NACIONAL GRANEL: CONSUMO Y ALIMENTACIÓN RESPONSABLE Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd, visitó La Nacional Granel, barrio Providencia en Santiago de Chile, un proyecto de “frutos secos del ...

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Recetas venezolanas

Receta de Cerdo con naranja y ají dulce

RECETAS VENEZONALAS: AJI DULCE VENEZOLANO Los alumnos de Hostelería en el centro de MasterD Madrid, tuvieron la oportunidad de conocer el ají dulce venezolano gracias al equipo de Yo quiero Ají Dulce y la familia Rojas quien regenta la empresa. Es ...

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Requisitos para trabajar en hostelería

Hacia un nuevo paradigma en el negocio gastronómico

MODELOS DE NEGOCIO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO Jesús India, profesor de cocina en MasterD y CEO de Emplatamos Food Lab, nos habla de los nuevos modelos de negocio en el sector de la Gastronomía y los perfiles demandados en la actualidad para trabajar ...

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Receta de callos

La Receta de Mi Vida “Los Callos de Mi abuela Lola”

RECETA DE CALLOS Víctor García colabora con la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, abriendo las puertas de Plata Bistró a nuestros alumnos de MasterD Barcelona, quienes tienen la oportunidad de cocinar junto a él y aprender, no ...

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