Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

El corte de jamón

Impresiones de una tradición: Corte de Jamón Ibérico

JAMÓN IBÉRICO: ETIQUETAS Y CORTE Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Sevilla pudieron asistir a un taller sobre el mundo del jamón: aprender a leer el etiquetado, cómo realizar un corte y otras curiosidades ...

Leer más...
Realidad Aumentada en Hostelería

Realidad aumentada a la carta, nuevas soluciones

REALIDAD AUMENTADA EN RESTAURANTES Las nuevas tecnologías se adentran de lleno en la restauración, tanto que nos permiten hasta ver la realidad de lo que vamos a tomar antes de su consumo. La realidad aumentada se suma a la buena mesa ¿Se ...

Leer más...

“Congreseando” en Andalucía Sabor

ANDALUCÍA SABOR: ENCUENTRO DE PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Sevilla visitan Andalucía Sabor, encuentro de profesionales y especialistas en el sector agroalimentario y de la ...

Leer más...
Importancia del Jefe de Sala

El cliente acude primero por la comida, pero vuelve por el servicio

TRABAJAR CÓMO JEFE DE SALA Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD entrevista a Alex Sánchez Pardo, sumiller del restaurate Coque (2 estrellas michelín) Actualmente, eres Sumiller en el ...

Leer más...
Café Arrugao

Café Arrugao

¿Por qué nace ARRUGAO? Creemos que en España existe una fuerte desconexión entre el café y las personas. Se consume por hábito, por costumbre, pero pocas veces con un objetivo claro, con un motivo. No suele preocupar la calidad ...

Leer más...
Hábitos de alimentación saludable

¿A dieta? ¡Nunca más!

EDUCACIÓN NUTRICIONAL La alimentación actual, tanto de niños como adultos, se ve influenciada por el impacto que tiene la publicidad y, sobretodo, las nuevas tendencias dietéticas. Si le preguntamos a cualquier persona, que no tenga ...

Leer más...
Propiedades del AVOE

Acción AOVE en Streaming con la DO Sierra Mágina

ALIANZA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN SIERRA MÁGINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, línea formativa especializada del Grupo MasterD, líder en formación abierta con 25 centros en España, apuesta desde sus aulas por ...

Leer más...
Protocolo en la empresa

El Protocolo en los eventos empresariales

REGLAS DE PROTOCOLO EN EVENTOS EMPRESARIALES Cada vez son más las empresas que organizan eventos corporativos para conseguir sus objetivos: afianzar la imagen corporativa, presentaciones-lanzamientos de productos o servicios, convenciones, congresos, foros, ...

Leer más...
Receta de atún marinado

Receta de atún marinado

RECETA DE ATÚN MARINADO PLANCHA Christian Giraldo, colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha querido compartir con nosotros esta deliciosa receta de atún marinado plancha sobre patatas baby asadas con salsa de coco y sésamo. ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: