Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Viajes para visitar

10 lugares del mundo que me dejaron con la boca abierta

10 VIAJES RECOMENDADOS Me gusta viajar. Así es, desde muy joven empecé a ver lugares y cada vez me daba cuenta que viajar es un gran placer; conocer sitios increíbles, personas que viajan como tú o personas que viven en esos lugares y te abren ...

Leer más...
Diseñar plan de comunicación

5 Tips para que la comunicación de tu empresa sea efectiva

5 CONSEJOS PARA DISEÑAR TU PLAN DE COMUNICACIÓN Vivimos en una era con grandes cambios en el mundo de la comunicación. El mundo digital ya no es una opción, es una necesidad, si quieres tener éxito. Esta nueva realidad nos impone ...

Leer más...
Talleres masterD Barcelona

Probamos YONDU, Umami Vegetal 100% Natural

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...

Leer más...

III Semana de la Hostelería y el Turismo MasterD

Semana Hostelería y Turismo MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, desembarcó el día 3 de julio en la delegación de MasterD Alicante para iniciar un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

Leer más...

Época Estival, de Sombrillas y Banderas azules

ESPAÑA REFERENTE EN TURISMO DE PLAYA Como cada año, las costas españolas reciben un elevado número de turistas en busca de diversión, buena gastronomía y sol. Muchos de ellos aprovechan para practicar deportes náuticos, ...

Leer más...

Hamburguesa +Tomate “bocadicción”

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA. Hasta la fecha, se han realizado dos talleres teórico-prácticos en el centro ...

Leer más...
Bolo de Milho

Receta de Bolo de Milho

RECETAS BRASILEÑAS: BOLO DE MILHO Gastronomía es Cultura, es compartir, es viajar. En honor a esta relación, en nuestro centro de MasterD Sevilla, hemos puesto en marcha un ciclo de talleres de Cocina Internacional con nuestros alumnos, con el fin de ...

Leer más...
Protocolo y Turismo

PROTUR/con: simbiosis entre protocolo y turismo

II CONVENCIÓN PROTOCOLO Y TURISMO: PROTURCON Un año más, por segundo año consecutivo, PROTUR/con concluye como un evento en donde se han dado cita talentos y entidades que velan por aunar el sector turístico y del protocolo. En esta ...

Leer más...
Beneficios Azafrán de la Mancha

Clase Teórico-Práctica sobre el azafrán de la Mancha

ORIGEN Y BENEFICIOS DEL AZAFRÁN DE LA MANCHA El día 24 de abril se celebró en nuestro centro de MasterD en Bilbao, una ponencia sobre la temática Azafrán de la Mancha, con el experto Pedro M. Pérez, Gerente de la DOP ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: