Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Cóctel de Temporada, saciable y refrescante

José Luis, boliviano afincado en Madrid, impartió recientemente un taller de Zumos Naturales y nutritivos en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD; las expectativas fueron superadas en todos los sentidos, el artífice encandiló a todos con ...

Leer más...

Entrevista a Jesús Sutil, Gerente en Consejo Regulador D.O. Sierra Mágina

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha realizado recientemente un acuerdo de colaboración con el Consejo Regulador Denominacion de Origen Sierra Magina, Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD entrevista a ...

Leer más...
Entrevista a Rubén Arnanz

Entrevista a Rubén Arnanz, Chef y Director del Restaurante Villena

He de reconocer que me gustaría estar frente a Rubén, charlando e intercambiando opiniones frente a frente mientras disfrutamos de una copa de vino, un té o un café. Se dará y la charla será más al detalle, pero, mientras llega ...

Leer más...

La Escuela de Hostelería Turismo en MasterD Valencia

ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD EN VALENCIA Finalizamos un mes de julio intenso para los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD en Valencia, muy completo, donde hemos visto trabajar a los alumnos en diferentes lugares y con ...

Leer más...

Lemón Pie Monster Milkshake

El verano, esa estación que todos deseamos que llegue y cuando lo hace deseamos que acabe cuanto antes ¡Yo no me incluyo, amo el verano! Los hábitos cambian, las mesas se llenan de cosas ligeras y frescas, como ensaladas y sopas frías… ...

Leer más...
Latte Art en MasterD Vigo

Iniciación al café y Latte Art en MasterD Vigo

Recientemente, los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, tuvieron el privilegio de asistir como invitados a un interesantísimo taller sobre el mundo del café y el Latte Art. En este Taller, se desvelaron los secretos de un buen ...

Leer más...
masterd vigo

SOS RESPIRA en MasterD Vigo: Campaña de actuación ante el atragantamiento

En conjunto con la Fundación Mapfre y la Federación de Cocineros y Reposteros de España, hemos celebrado una jornada sobre primeros auxilios en caso de atragantamiento, cuyo objetivo se resume con la siguiente frase: “Es necesario saber ...

Leer más...

40 años de Evolución sin cesar en la FIAB

El pasado 15 de junio tuvimos la oportunidad de asistir un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a la V edición de Food & Drink Summit Madrid, celebrada en el Teatro Rialto. El encuentro de referencia anual del sector que este ...

Leer más...

Día Mundial del Zumo 2017

El pasado día 20 de junio, estuvimos Soltry, mi compañera en el Curso de Superior de Cocina y Pastelería y yo en la jornada del “Día Mundial del Zumo” organizada por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: