Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Entrevista a AMER MasterD

Entrevista a José Carlos Ramón Cercas, Secretario Ejecutivo de AMER

Nuestra directora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasteD, Raquel Contador, tras una reunión con el fin de ver las sinergias entre ambas partes, tuvo el placer de tener una charla profesional con José Carlos, secretario de la asociación AMER. ...

Leer más...
En qué consiste el Glamping

Glamping o la idea de combinar lujo con un turismo sostenible

QUÉ OFRECE EL GLAMPING Casas árbol, chozas junto a la playa, antiguos graneros rehabilitados se han convertido en otra forma de vivir la naturaleza sin perder de vista la conciencia de sostenibilidad y enmarcados en un entorno privilegiado. Este ...

Leer más...

El Azafrán, Especia de Flor con cultura que despierta todos los sentidos

Gracias a la Denominación de Origen Protegida Azafrán de la Mancha, el lunes 3 de abril, tuvimos el placer de sentir esta especia tan apreciada y cotizada en la cocina, presente en nuestra cultura desde época Andalusí. Dentro de las especias, los ...

Leer más...

Ser un Buen Sumiller más allá de servir un buen vino

Actualmente, los clientes cada vez están más formados gastronómicamente hablando. El sector del vino es fácil a la vez que complejo ¿Cómo definirías al cliente-consumidor de vinos actual? La mayoría son cada vez ...

Leer más...

Rompida de la hora Calanda

Si hay una tradición arraigada en el Bajo Aragón es la Rompida de la hora, casi todos los pueblos de la comarca la hacen a las 12 horas del jueves por la noche, pero en Calanda se realiza a las 12 horas del mediodía del Viernes Santo. Calanda se ...

Leer más...

Astros, estrellas… y turismo

Ahora que ya es primavera, los días invitan a salir más dado que hay más horas de sol, las temperaturas son suaves… Un caldo de cultivo que hace que nuestras calles y nuestras costas vayan llenándose de color conforme avanzan los meses. Pero, ...

Leer más...

Entrevista a Vicente Díaz, gerente en Quanarian del Grupo Harinalia

Harinalia es una empresa de producción de harinas de distintos tipos orientadas al sector Horeca. Nos gustaría saber cuál es vuestro producto estrella dentro de las harinas del grupo y cuales son vuestros canales de venta. ¿Qué ...

Leer más...

La AEDH y la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD firman un acuerdo de colaboración

El pasado mes de marzo firmamos junto con la Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH), un acuerdo de colaboración con el fin de contribuir a la mejora de las competencias profesionales de los cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo MD. ...

Leer más...

Entrevista a Helen López, experta y embajadora del Chocolate

En la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD estamos al día de las novedades del sector, nos rodeamos de los mejores profesionales y somos cercanos con nuestros alumnos, intentando atender de la mejor forma posible sus necesidades. Catas, talleres de ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: