Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

¿Afectaran los cambios en EEUU en su turismo?

La respuestas que habrás pensado al leer el título de este blog son: puede ser, quizá, no creo, depende… pero la respuesta actualmente y según las últimas noticias es un rotundo sí. La llegada de turismo suele ser un dato ...

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3 formas de utilizar el aguacate en la cocina vegetal

El aguacate cada vez está más presente en nuestra cocina. Atrás quedaron los tiempos en los que quedaba relegado a ensaladas o inundado de azúcar para acabar siendo devorado a cucharadas: este fruto está pisando fuerte y ha llegado a nuestras ...

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Receta de Delicias de Almendra, Pistacho y Fresas

El pasado mes, en MasterD Madrid, tuvimos el placer de contar con una experta en Pastelería, Rebeca, quien estudió con nosotros y ahora nos orgullece que sea una de nuestras colaboradoras. Tras sus estudios, Rebeca inició su etapa profesional en la ...

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MasterD Zaragoza

Concurso de cocina en MasterD Zaragoza

Creatividad, originalidad y pasión, así podemos resumir el concurso de platos con queso que realizamos el pasado martes 21 de marzo, en nuestro centro de MasterD Zaragoza de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. En torno al queso, alimento que ...

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Intersicop-Hip 2017: Ferias que te inyectan motivación y conocimiento

Tenemos suerte de vivir en Madrid y poder disfrutar de sitios como IFEMA, donde constantemente podemos aprender, innovarnos y vivir nuevas experiencias. Mi último paso fue del 19 al 21 de febrero para asistir a la feria más dulce y a la más revolucionaria, ...

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Turismo de masas ¿Positivo o negativo?

Cuando oímos hablar de la palabra “impuesto o tasa” lo asociamos a pagos relacionados con un bien o un servicio. En el caso del turismo, hace ya algunos años que comenzamos a escucharlo referido a impuestos que intentan frenar y gravar las visitas ...

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Ya huele a fallas en MasterD Valencia

Podríamos decir que el título no es metafórico, ya sabréis el por qué. Y es que se acercan las Fallas, las fiestas más emblemáticas de Valencia, donde comparten espacio tradición, arte y gastronomía. De forma que ...

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Global kitchen, la cocina del futuro

El día 23 de febrero de 2017 tuvimos oportunidad de acudir el evento “La Cocina doméstica en la era de la globalización”, organizado por Cosentino, una empresa líder que investiga superficies innovadoras de alto valor añadido para ...

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Entrevista a Norberto León, Director del Hotel Eurostars Madrid Tower

6 de marzo, día despejado en Madrid, con un vaivén de nublados de aquí y de allá, caminábamos hacia el Hotel Eurostars junto con Ángela Valera, entrenadora del área de Hostelería y Turismo en MasterD Madrid, donde nos ...

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