Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Entrevista a Tere de “Las María Cocinillas”

Cada vez son más las personas que se lanzan a hacer de su sueño su profesión e internet está siendo una pieza clave en su camino. Los blogs y redes sociales son una oportunidad para hacer visible nuestro proyecto con una inversion minima. ...

Leer más...

Cocina de autor

El pasado día 16 de Febrero la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, con la inestimable colaboración de Garum 2.1 Bistronomic tapas Bar de Córdoba, llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración. En ...

Leer más...

Creando apps que nos hacen la vida más fácil

Cada vez estamos más conectados en nuestras rutinas diarias, mensajería instantánea para quedar, mails que abrimos en nuestros dispositivos móviles por temas laborales, televisiones inteligentes… El turismo no podía ser menos y ...

Leer más...

II Salón Viña ibérica

Los pasados 22 y 23 de Febrero tuvo lugar en el Gran Hotel de Zaragoza, el II Salón Viña Ibérica, invitadas por Jorge Hernández, presidente de Slow Food Zaragoza, tuvimos la ocasión de participar no solo en el salón, propiamente dicho, ...

Leer más...

Entrevista a Ángel León, Chef del Mar y Capitán en Aponiente, Molino de Mareas

24 de enero, día soleado y frío, rumbo hacia Kitchen Club, pensativa, algo nerviosa, pero contenta, así iba yo al encuentro con Ángel León, chef de alta mar, navegante, cocinero. Me sentía afortunada por estar allí, más ...

Leer más...

¿Quién y cómo nos visitan?

Que el turismo en España crece y aumenta año tras año, no es ningún secreto. Pero ahora que el 2016 ha finalizado y ya existe un cómputo real podemos si no analizar, en detalle la procedencia y como llegan hasta nosotros. Con estos ...

Leer más...

I Jornadas del vino Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

El próximo 24 de febrero, viernes, vamos a realizar las I Jornadas del vino de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. Se trata de un seminario completo, donde además de realizar una cata profesional de los distintos vinos que se degusten, se ...

Leer más...

Cocina y Nutrición se dan la mano en Masterd Valencia

Esta semana los alumnos de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD visitaron las instalaciones de Valencia Club Cocina, centro especializado asociado, donde realizaron una clase práctica con el fin de aprender técnicas y habilidades para ...

Leer más...

Aprendiendo los secretos del Oro líquido de manos de 9 Olivos

El pasado 12 de enero de 2017, en Muelle 36 de Madrid, un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD tuvimos la gran oportunidad de asistir el evento de un aceite excepcional como es 9 Olivos. La firma presentó su nueva línea de aceite ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: