Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Como hacer cata vino

Cata de vinos: los 7 pasos que debes seguir

Por MasterD

Cómo se realiza una cata de vinos La cata de vinos es una actividad de gran importancia. A la hora de determinar las características del producto, es imprescindible probarlo. Conocerás su sabor, aroma, cuerpo o textura, entre otros aspectos. Sin embargo, ...

LEER MÁS
Receta leche dorada

La leche dorada y la sinergia culinaria

RECETA DE LECHE DORADA La leche dorada es una bebida ayurvédica herencia del maestro yogui Bhajan (Pakistan,1929 – Nuevo México, 2004), quién trajo el kundalini yoga a Occidente. Aunque desde entonces ha tenido una gran difusión, ...

Leer más...

Madrid Fusión, Inyección de aprendizaje de los grandes artífices del Hecho Gastronómico

Un paseo por Madrid Fusión es una experiencia muy recomendable para cualquier persona interesada en la cocina. A pesar de ser un congreso para profesionales son bien recibidos los visitantes aficionados que se acercan a sus charlas, talleres y stands. Un evento que te ...

Leer más...

I Salón de Vinos D.O Almansa

El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro profesor experto ...

Leer más...

Feliz y Gastronómico Año 2017 desde MasterD Valencia

Los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Valencia celebraron la Navidad con el resto de sus compañeros y entrenadores en el centro de Valencia. Para ello, nos prepararon unos postres con el fin de iniciar unas ...

Leer más...
Todos a la cocina | MasterD Córdoba

¡Todos a la cocina!

En el centro MasterD Córdoba llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración. En dicho seminario nuestros alumnos de cocina y repostería realizaron, con la ayuda de los cocineros de la Escuela de Hostelería de MasterD, un ...

Leer más...
Culinary Action Madrid

Culinary Action Madrid: “Cocinando Sinergias con Resultados”

Que cada día se aprende algo nuevo es una realidad que en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD damos por hecho. Por ello, tratamos de estar al día en las tendencias del sector, junto a los mejores, para seguir brindando calidad en nuestros cursos cara ...

Leer más...

Los Pasteles de Belém, delicias portuguesas sin estacionalidad y éxito global

¿Quién no conoce los pasteles de Belém? Estos dulces son toda una “institución en Lisboa” y no hay persona que visite la ciudad y se marche sin probarlos. Los pasteles de Belém –pastéis de Belém en ...

Leer más...

A más granada, menos Alzehimer

Esto es lo que parecen demostrar unos estudios realizados por el Centre for Healthy Brain Ageing (CHeBA), un instituto de investigación asociado a la Universidad de Nueva Gales del Sur (Australia). Según los científicos que están desarrollando esta ...

Leer más...

La creatividad llega a MasterD A Coruña

La creatividad es algo que a los gallegos nos estimula, pero en este caso, Floriza, una brasileña que cocina de maravilla, cada día nos sorprende con un plato nuevo. La cocina no sólo le encanta sino que se le da muy bien, siempre ha tenido muy buena mano y ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: