900 315 315

FITUR: Feria Internacional de Turismo Nueva edición de FITUR en Madrid. ¿Te lo vas a perder? Que FITUR es una de las ferias internacionales de turismo más importantes no se pone en duda, y más aún cuando uno se pone a revisar los ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

04/11/2018 por Domingo Abreu

Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

02/11/2018 por Carmen Blázquez

PROPIEDADES CULINARIAS DEL ALOE VERA El Aloe Vera es un producto conocido por sus propiedades curativas cutáneas y, aunque ocasionalmente se emplea en algunas recetas, no es tan común su uso en cocina. Por ello, nos pareció muy interesante la labor ...

30/10/2018 por Eva Pardos

Las Propiedades del Huevo ¿El huevo produce colesterol? ¿Son iguales los huevos blancos que los morenos? ¿Se puede comer la cáscara del huevo? Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, ...

22/10/2018 por Raquel Contador

Recetas de Tapas en el Día de la Hostelería El pasado 9 de octubre se celebro el Día de la hostelería y desde la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD quisimos celebrarlo con una agenda llena de actividades y programas dedicados a ...

09/10/2018 por Eva Pardos

Día de la Hostelería en la Escuela de Hostelería y Turismo Hoy es el día de la Hostelería y en nuestra Escuela queremos celebrarlo. El día de la Hostelería, pretende poner en valor el sector conforma el principal ...

18/09/2018 por Raquel Contador

Sabores del Norte de Canarias: la esencia de la cocina Lis Peña es colaborada de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, creadora y fundadora de la empresa "Sabores del Norte Canarias" dedicada a la creación y gestión de eventos ...

14/09/2018 por Iria Gonzalez

Formación en Hostelería en MasterD Barcelona La Escuela de Hostelería y Turismo en MasterD Barcelona ha evolucionado notablemente en estos últimos meses. Cuando hablamos de avances nos referimos a todas las mejoras relacionadas con poder ...

05/09/2018 por Raquel Contador

Los secretos del café: Josiana Bernardes El Café de calidad, de especialización, y los baristas expertos son cada vez más demandados a nivel mundial, Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de hostelería y Turismo Masterd ha estado ...

03/09/2018 por Vladi Carbonell

Consejos para comer de tupper Así es, como reza el título volvemos al cole o más bien volvemos a trabajar después de unas vacaciones bien merecidas. Esta vuelta nos obliga a retomar algunas costumbres y rutinas como es la de comer en el ...

21/08/2018 por Sara Vilar

El sector del Turismo sigue creciendo Que el sector turístico es un sector al alza no es ningún secreto. Las tendencias son buenas y esto ayuda en la mejora de la economía local y nacional. Si no queremos quedarnos solo en el “saber” lo ...