900 315 315

Sabores del Norte de Canarias: la esencia de la cocina Lis Peña es colaborada de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, creadora y fundadora de la empresa "Sabores del Norte Canarias" dedicada a la creación y gestión de eventos ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

25/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela deHostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

26/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaboradoren la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDnos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por modas o ...

20/06/2018 por Iria Gonzalez

MasterDBarcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

19/06/2018 por María Ángeles

MasterD organiza unas Jornadas Turístico-Gastronómica Con el compromiso de seguir apostando por una formación de calidad y ofrecer a nuestros alumnos de hosteleríala oportunidad de crecer como profesionales en el sector gastronómico y ...

13/06/2018 por Raquel Contador

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director deFACYREyAplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro MasterD de ...

01/06/2018 por Sara Vilar

Proturcon: Protocolo y Turismo El 24 de abril realizamos la I Convención de Protocolo y Turismo en las instalaciones de MasterD en Madrid que tendrán una programación anual, siendo uno de los grandes encuentros que realizará la Escuela de ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Desde que el Físico Nicholas Kurti y el profesor de química Hervé This acuñaron el término “Gastronomía Molecular” hace ya unos cuantos años (1988) han pasado muchas cosas, sobre todo, porque hemos sido testigos de una ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

TallerHostelería MasterD Coruña En MasterD Coruñahemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente clase ...

07/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

CREMA CATALANA CON AZAFRÁN LaEscuela de Hostelería y Turismo MasterDyLa DOP del Azafrán de la Manchahan firmado un convenio de colaboración para fomentar el buen uso de esta especia desde las aulas al sector de la restauración. El ...

04/04/2018 por Sara Vilar

La Cadena Axel Hoteles derivó de un sueño, el sueño de Juan P. Juliá Blanch, Propietario y Consejero Delegado Axel Corp. Quiso abrir un espacio de confort, cosmopolita, con excelencia en el servicio y respeto sin condiciones, orientado al mundo gay. ...