RECETAS FÁCILES DE LA MANO DE ANNA ¿Quién es Anna Terés? Una persona normal y corriente que un día decidió subir una receta a un blog y, como me gustó compartirla y hubo gente que se interesó por más recetas y ...
PROPIEDADES DEL AOVE EN LA COCINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD junto con la Denominación de Origen Sierra Mágina, mantienen un acuerdo de colaboración desde 2017, con el fin de divulgar el buen uso del AOVE entre los ...
IV Semana de la Hostelería y el Turismo La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha celebrado los días 1, 2 y 3 de julio, por primera vez en formato virtual al completo, un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...
CÓMO SERA EL TURISMO ESTE VERANO El 91% de las familias españolas disfrutarán de las próximas vacaciones de verano en España, según el 'Estudio sobre hábitos turísticos de las familias viajeras para la temporada ...
CÓMO SERÁ EL FUTURO DE LOS EVENTOS Susana Guindo y Javier Aguado, del departamento de Comunicación de la AEP –Asociación Española de Protocolo- nos muestran su visión sobrre los Eventos en estos momentos. Los ...
PROTURCON, Convención de Protocolo y Turismo Fieles a nuestra cita anual con el sector, desde el punto de vista del Protocolo y el Turismo, el pasado 22 de mayo, tuvo lugar la tercera edición de la Convención de Protocolo y Turismo. Si en la ...
EL TRABAJO DE UN RECEPCIONISTA Entrevista a Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga: “Nuestro punto más fuerte es el personal del hotel, sin ellos, toda esta maquinaria no estaría tan bien engranada” ...
Opiniones Escuela Hostelería y Turismo MasterD Hoy queremos cnocer un poco más a Iria González Fernández, entrenadora de Estudios en MasterD Barcelona y cómo valora la formación y su experiencia docente en la Escuela de ...
SABROSOS BOCADOS: RECETAS PARA TODOS LOS PÚBLICOS ¿Por qué decidiste escribir la trilogía? Siempre me ha gustado escribir. Ya en los años ochenta publiqué un libro relacionado con los primeros ordenadores de 8 bits cuando la ...
¿Cómo estás viviendo la crisis del COVID19? Ana María Mandiuc compagina sus estudios de cocina con su trabajo, actualmente, es jefa de cocina en el Restaurante Sr. Ito de Madrid. Esta situación de crisis global debido al coronavirus ha ...