Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Receta de Foie para untar y Ajetes Aliñados de Leña

Receta de Foie para untar y Ajetes Aliñados de Leña

Por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

RECETA DE FOIE PARA UNTAR El chef Dani García comparte con la Escuela una de sus recetas TOP en sus restaurantes de Madrid y Marbella. Un placer contar con su aporte en esta edición. Desde la Escuela, felicitamos al chef y a su equipo por ser el nuevo dos ...

LEER MÁS

Tarta de queso con arándanos y frambuesas

RECETA FÁCIL DE TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS La tarta de queso y arándanos es un clásico, nuestro alumno Albert Selfa, del curso de Repostería en la academia de Masterd en Valencia, nos propone su receta. QUIERO FORMARME EN ...

Leer más...

Receta Tarta de 3 chocolates

RECETA MEJORADA DE TARTA A LOS TRES CHOCOLATES ¿Sabes cómo preparar una tarta 3 chocolates? María Nuñez, alumna del curso de Técnico FP en Cocina y Gastronomía nos deja su versión de esta receta y nos asegura que ...

Leer más...

¿Cuál es la función del Gestor de viajes? ¿Cómo ha evolucionado?

EL TRABAJO DEL TRAVEL MANAGER El business travel es un viaje emprendido para fines de trabajo o de negocios. La necesidad de realizar viajes de negocios puede tener muchas razones: visitar clientes o proveedores, reuniones en otros lugares de la empresa, desarrollo ...

Leer más...

Receta de Ensaladilla Rusa

Cómo hacer la mejor Ensaladilla Rusa Llega el verano y con él, las temperaturas altas, calor y las tapas o raciones de ensaladilla rusa bien fresquita, pero… ¿de dónde viene este plato? ¿por qué se llama ensaladilla rusa? ...

Leer más...

Yo aprendí, Yo enseño: una forma diferente de dar clases

APRENDE COCINA DESDE CASA Cada cocinero tiene sus recetas personales y sus propios trucos. Nuestros alumnos de cocina, también. Por ello, les invitamos a que compartan sus secretos con todos los demás. Es una actividad interesante y divertida porque son los ...

Leer más...

Cocinando con Trufa

COCINANDO CON TRUFA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en colaboración con Universo Trufa y Grandes Vinos organizó una acción cuyo eje central consistía en dar relevancia a la comarca de Cariñena con el motivo de la ...

Leer más...

Protocolo Internacional, la herramienta clave para favorecer las relaciones internacionales

NORMAS DE PROTOCOLO INTERNACIONAL El protocolo, según la definición de la RAE, es la “Regla ceremonial diplomática o palatina establecida por decreto o por costumbre”. Esto significa que el protocolo es: Un conjunto de reglas de ...

Leer más...

IV Convención de Protocolo y Turismo

Turismo y protocolo: Adaptación y versatilidad En un año cargado de incertidumbre y de cambios en el sector turístico, la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, debía hacerse eco del esfuerzo y las ganas de empresas, entidades y ...

Leer más...

Se acerca el boom de la hostelería ¿Estás Listo?

REACTIVACIÓN DE LA HOSTELERÍA Después de más de un año de incertidumbre, restricciones, sacrificios y limitaciones, todo parece indicar que se acerca la nueva normalidad y que los establecimientos hosteleros van a poder ofrecer de nuevo ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: