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Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

31/01/2019 por Yenny Colán

Yenny Colán, ex alumna del Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación, en nuestro centro de MasterD San Sebastián, es ahora toda una experta cocinera y, recientemente, nos ha impartido un taller de ...

23/01/2019 por Javier Aguado

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos. Es una buena noticia ya que la industria y las empresas que se encargan de dar visibilidad a la marca ...

17/01/2019 por Raquel Contador

PREMIOS CUBI EXCELENCIA EMPRESARIAL El 14 de enero se celebró la III edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica en el emblemático Florida Retiro, evento que reconoce la labor de importantes personalidades que, desde distintos ...

11/01/2019 por Sara Vilar

FITUR: Feria Internacional de Turismo Nueva edición de FITUR en Madrid. ¿Te lo vas a perder? Que FITUR es una de las ferias internacionales de turismo más importantes no se pone en duda, y más aún cuando uno se pone a revisar los ...

09/01/2019 por Susana Guindo

Qué regalo llevar al anfitrión Llegan fechas señaladas y las invitaciones a comidas y cenas se multiplican. Aquí surge la eterna duda, ¿qué regalo le llevo al anfitrión? Para empezar, no es estrictamente ...

21/12/2018 por Lis Peña

El turrón siempre vuelve por Navidad, decora los hogares y están latentes tanto para una sobremesa como una merienda o endulzar cualquier momento del día, un pica pica navideño. En los últimos tiempos, la tendencia es elaborarlos en casa y ...

21/12/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

El pasado 3 de diciembre, Rafael Pérez Segnini impartió un taller de pintxos navideños con fusión mexicana en nuestro centro de MasterD Bilbao. Rafael es natural de México y su experiencia viajera le ha llevado a conocer las cocinas del mundo. ...

14/12/2018 por Jesús Sanguino

Elección del Vino Espumoso: CHAMPÁN O CAVA Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos hace algunas propuestas a la hora de realizar la elección de un vino espumoso. En estas ...

12/12/2018 por José Antonio Fernández

RECETAS: EL HORNAZO Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y colaborador en nuestro centro de MasterD Huelva. El Hornazo es el dulce ...

07/12/2018 por Domingo Abreu

CÓMO ELABORAR UNA TARTA DE MELOCOTÓN Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón. Ingredientes ...