900 315 315

ENTREVISTA A DAVID GALLEGO: RESTAURANTE MIKU ¿Qué es para ti la cocina? La cocina para mi es pasión, atrevimiento, mundo de locura en mi cabeza, que está activa continuamente buscando nuevas propuestas, pero me siento extra feliz y ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

11/01/2019 por Sara Vilar

FITUR: Feria Internacional de Turismo Nueva edición de FITUR en Madrid. ¿Te lo vas a perder? Que FITUR es una de las ferias internacionales de turismo más importantes no se pone en duda, y más aún cuando uno se pone a revisar los ...

09/01/2019 por Susana Guindo

Qué regalo llevar al anfitrión Llegan fechas señaladas y las invitaciones a comidas y cenas se multiplican. Aquí surge la eterna duda, ¿qué regalo le llevo al anfitrión? Para empezar, no es estrictamente ...

21/12/2018 por Lis Peña

El turrón siempre vuelve por Navidad, decora los hogares y están latentes tanto para una sobremesa como una merienda o endulzar cualquier momento del día, un pica pica navideño. En los últimos tiempos, la tendencia es elaborarlos en casa y ...

21/12/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

El pasado 3 de diciembre, Rafael Pérez Segnini impartió un taller de pintxos navideños con fusión mexicana en nuestro centro de MasterD Bilbao. Rafael es natural de México y su experiencia viajera le ha llevado a conocer las cocinas del mundo. ...

14/12/2018 por Jesús Sanguino

Elección del Vino Espumoso: CHAMPÁN O CAVA Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos hace algunas propuestas a la hora de realizar la elección de un vino espumoso. En estas ...

12/12/2018 por José Antonio Fernández

RECETAS: EL HORNAZO Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y colaborador en nuestro centro de MasterD Huelva. El Hornazo es el dulce ...

07/12/2018 por Domingo Abreu

CÓMO ELABORAR UNA TARTA DE MELOCOTÓN Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón. Ingredientes ...

30/11/2018 por Domingo Abreu

Domingo es alumno del curso superior de cocina y pastelería y actualmente está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura. Será colaborador en MasterD Mallorca y nos ofrece esta receta. Ingredientes postre fresas 500 gr ...

23/11/2018 por Susana Guindo

El PROTOCOLO: COMUNICACIÓN E IMAGEN La utilización del protocolo como una herramienta estratégica de comunicación ha sido, es y será una constante histórica. Actualmente, en una sociedad como la actual, saturada de ...

22/11/2018 por Raquel Contador

Alberto Pérez, Director de Hotel La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD realiza distintas acciones, entre ellas, visitas a los distintos espacios que conforman el sector turístico, para conocer de primera mano el día a día junto a ...