Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Jesús Jiménez segundo puesto ProturChef

Jesús Jiménez se alza con el segundo puesto en la V Edición de Proturchef

Jesús Jiménez gana el segundo puesto en la V edición de ProTurchef Proturchef es uno de los mejores certámenes para alumnos de Escuela de Hostelería MasterD a nivel nacional, organizado cada año en Mallorca por la cadena hotelera ...

Leer más...

Guía para Trabajar en el Sector del Turismo

Oportunidades de Trabajo en el Sector del Turismo El sector turístico se encuentra en una intensa recuperación cuyos datos lo confirman, en el año 2022 el turismo supuso el 61% del crecimiento de la economía española según Exceltur. ...

Leer más...
Adaptarse al Delivery en Hostelería

Delivery en hostelería, el reto de adaptarse a los nuevos modelos de negocio

Cómo incorporar el Delivery en la hostelería La entrega de comida a domicilio es más que un canal de venta, es un modelo de negocio cada vez más implantado y con un enorme crecimiento. Eso sí, hay que tener en cuenta que en el delivery hay ...

Leer más...
Recetas entrantes navideños

Recetas de Aperitivos y Entrantes Navideños

RECETAS APERITIVOS NAVIDEÑOS Nuestra alumna Mónica Vicovan, del Curso de Cocina en el Centro de Almería, nos envía una receta idónea como aperitivo o entrante en nuestros menús navideños. Su propuesta son Gambas rojas con ...

Leer más...
Recetas NavideñasTurrón con Chocolate y Remolacha

Turrón Corazón “historias que alimentan el alma”

RECETAS NAVIDEÑAS: TURRÓN DE CHOCOLATE CON REMOLACHA Este año, hemos querido dar voz a nuestros alumnos para que, quienes quisieran, pudieran enviarnos su receta especial navideña. Nuestra alumna Alina, del centro de Alcalá de Henares, nos ...

Leer más...
Rosca Navideña de Turrón y Naranjas

Receta de Rosca Navideña con Turrón

ROSCA NAVIDEÑA DE TURRÓN Y NARANJAS María Victoria Valladolid Martin, del curso de Cocina en MasterD Mallorca ha querido compartir con nosotros esta receta tan apropiada en estas fechas Navideñas. Agradecemos a María sus ganas de compartir ...

Leer más...
Recetas Ganadoras Certamen de Cocina

Recetas del II Certamen de Cocina y Pastelería de MasterD

RECETAS II CERTAMEN COCINA MASTERD Mucha emociones y nervios en este II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD, concurso a nivel nacional en el que este año hemos contado con dos categorías: profesional y amateur y donde el tema principal tanto en ...

Leer más...

¿Un cóctel de otoño? ¿Un combinado perfecto para Halloween?

CÓCTELES PARA CELEBRAR HALLOWEEN Si estás pensando organizar una celebración este otoño o con motivo de Halloween, Nacho Méndez, bartender profesional y coordinador de nuestro curso de coctelería ha elaborado dos cócteles ...

Leer más...
Slow Food Internacional

Chuma Sahún, Nuevo Delegado de España de Slow Food International

SLOW FOOD INTERNACIONAL: LÍNEAS ESTRATÉGICAS Raquel Contador, coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha tenido la oportunidad de entrevistar a Chuma Sahún nuevo delegado de España en la organización internacional ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: