Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Receta de Foie para untar y Ajetes Aliñados de Leña

Receta de Foie para untar y Ajetes Aliñados de Leña

Por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

RECETA DE FOIE PARA UNTAR El chef Dani García comparte con la Escuela una de sus recetas TOP en sus restaurantes de Madrid y Marbella. Un placer contar con su aporte en esta edición. Desde la Escuela, felicitamos al chef y a su equipo por ser el nuevo dos ...

LEER MÁS

Charlamos con Anna recetas fáciles

RECETAS FÁCILES DE LA MANO DE ANNA ¿Quién es Anna Terés? Una persona normal y corriente que un día decidió subir una receta a un blog y, como me gustó compartirla y hubo gente que se interesó por más recetas y ...

Leer más...

MasterClass AOVE con expertos. Aula de Mágina: cocina y salud

PROPIEDADES DEL AOVE EN LA COCINA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD junto con la Denominación de Origen Sierra Mágina, mantienen un acuerdo de colaboración desde 2017, con el fin de divulgar el buen uso del AOVE entre los ...

Leer más...

IV Semana de la Hostelería y el Turismo MasterD

IV Semana de la Hostelería y el Turismo La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha celebrado los días 1, 2 y 3 de julio, por primera vez en formato virtual al completo, un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

Leer más...

Cómo será el turismo post-Covid durante el verano

CÓMO SERA EL TURISMO ESTE VERANO El 91% de las familias españolas disfrutarán de las próximas vacaciones de verano en España, según el 'Estudio sobre hábitos turísticos de las familias viajeras para la temporada ...

Leer más...

Protocolo y Eventos. ¿Y ahora qué? ¿Qué nos espera tras la pandemia?

CÓMO SERÁ EL FUTURO DE LOS EVENTOS Susana Guindo y Javier Aguado, del departamento de Comunicación de la AEP –Asociación Española de Protocolo- nos muestran su visión sobrre los Eventos en estos momentos. Los ...

Leer más...

III Edición de Protur/CON, adaptación y compromiso

PROTURCON, Convención de Protocolo y Turismo Fieles a nuestra cita anual con el sector, desde el punto de vista del Protocolo y el Turismo, el pasado 22 de mayo, tuvo lugar la tercera edición de la Convención de Protocolo y Turismo. Si en la ...

Leer más...

Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga

EL TRABAJO DE UN RECEPCIONISTA Entrevista a Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga: “Nuestro punto más fuerte es el personal del hotel, sin ellos, toda esta maquinaria no estaría tan bien engranada” ...

Leer más...

Opinión de Iria, entrenadora en MasterD Barcelona

Opiniones Escuela Hostelería y Turismo MasterD Hoy queremos cnocer un poco más a Iria González Fernández, entrenadora de Estudios en MasterD Barcelona y cómo valora la formación y su experiencia docente en la Escuela de ...

Leer más...

Sabrosos Bocados, un boceto bien Cocinado

SABROSOS BOCADOS: RECETAS PARA TODOS LOS PÚBLICOS ¿Por qué decidiste escribir la trilogía? Siempre me ha gustado escribir. Ya en los años ochenta publiqué un libro relacionado con los primeros ordenadores de 8 bits cuando la ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: