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Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

25/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

26/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

20/06/2018 por Iria Gonzalez

MasterD Barcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

19/06/2018 por María Ángeles

MasterD organiza unas Jornadas Turístico-Gastronómica Con el compromiso de seguir apostando por una formación de calidad y ofrecer a nuestros alumnos de hostelería la oportunidad de crecer como profesionales en el sector gastronómico y ...

13/06/2018 por Raquel Contador

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director de FACYRE y Aplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro MasterD ...

01/06/2018 por Sara Vilar

Proturcon: Protocolo y Turismo El 24 de abril realizamos la I Convención de Protocolo y Turismo en las instalaciones de MasterD en Madrid que tendrán una programación anual, siendo uno de los grandes encuentros que realizará la Escuela de ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Desde que el Físico Nicholas Kurti y el profesor de química Hervé This acuñaron el término “Gastronomía Molecular” hace ya unos cuantos años (1988) han pasado muchas cosas, sobre todo, porque hemos sido testigos de una ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Taller Hostelería MasterD Coruña En MasterD Coruña hemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente clase ...

07/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

CREMA CATALANA CON AZAFRÁN La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y La DOP del Azafrán de la Mancha han firmado un convenio de colaboración para fomentar el buen uso de esta especia desde las aulas al sector de la restauración. El ...

04/04/2018 por Sara Vilar

La Cadena Axel Hoteles derivó de un sueño, el sueño de Juan P. Juliá Blanch, Propietario y Consejero Delegado Axel Corp. Quiso abrir un espacio de confort, cosmopolita, con excelencia en el servicio y respeto sin condiciones, orientado al mundo gay. ...