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Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

27/02/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

MasterD Murcia en La Cabaña Buenavista “Un honor estar junto a dos grandes de los fogones, Pablo González Conejero y Jose Salas, en el único restaurante de Murcia con estrella Michelín, dos para ser más exactos”. ...

12/01/2018 por Sara Vilar

Record de turistas en España en 2017 Sabemos que España es un lugar privilegiado por su orografía, su ubicación, su clima, su gastronomía… y eso mismo es lo que cada vez piensan los que nos visitan y los datos turísticos ...

10/01/2018 por Raquel Contador

Bombones de chocolate y azafrán El pasado 15 de diciembre, en nuestro centro de MasterD Madrid, tuvimos el placer de vivir una experiencia única, gracias a las sinergias de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD con Roveli Creaciones y la DOP ...

04/01/2018 por Josefina Maldonado

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

13/02/2018 por Lara Yarmolchuk

Receta pastelitos de salmón Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos propone ...

03/01/2018 por Lara Yarmolchuk

Oríginales recetas de bombones Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombones muy originales con las que sorprender a nuestros invitados. 1 ...

22/12/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

La Escuela de Hostelería y Turismo MasetrD realizo una charla de gastronomía venezolana hace unos días, entre las sorpresas que pudimos disfrutar fue la lectura de un precioso poema por la escritora Adriana Bertorelli VOLVER A CASA La voz de ...

01/12/2017 por Eloy Rodríquez

¿La web de mi restaurante? ¡Ningún problema! me dicen los propietarios de restaurantes con los que hablo, ¡me la hizo mi sobrino hace un par de años y funciona la mar de bien! Y entonces por curiosidad, y defecto profesional como ...

28/11/2017 por Mª Elena López

El Molino de Gofio MasterD Tenerife El pasado 21 de noviembre estuvimos en El Molino de Gofio La Salud con los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Tenerife. D. David García, uno de los actuales ...

23/11/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Lomo de venado macerado, hongos, frutos rojos, calabaza con toques asiáticos. Aprovechando la temporada de setas y cazas, el chef Manuel García de Badajoz nos confía su receta de lomo de venado macerado que puede servir de inspiración tanto ...