900 315 315

ENTREVISTA A DAVID GALLEGO: RESTAURANTE MIKU ¿Qué es para ti la cocina? La cocina para mi es pasión, atrevimiento, mundo de locura en mi cabeza, que está activa continuamente buscando nuevas propuestas, pero me siento extra feliz y ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

21/08/2018 por Sara Vilar

El sector del Turismo sigue creciendo Que el sector turístico es un sector al alza no es ningún secreto. Las tendencias son buenas y esto ayuda en la mejora de la economía local y nacional. Si no queremos quedarnos solo en el “saber” lo ...

06/08/2018 por María Ángeles

Cata de Quesos - MasterD Granada El centro de MasterD Granada ha acogido en su sede de Severo Ochoa, una sesión formativa y cata de quesos, a cargo de la empresa “Quesos y Besos” Artesanos de Sierra Morena. Silvia Peláez, maestra quesera, nos ha ...

02/08/2018 por Tomás Ricardo

Receta Venezolana: Tarta Tres Leches En esta ocasión Tomás Ledezma, especialista en Pastelería y Repostería clásica y colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Alicante nos presenta una receta típica de ...

26/07/2018 por Raquel Contador

Ángela Valera, Opiniones MasterD Madrid    Ángela Valera ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional en MasterD y hoy es entrenadora del área de Hostelería y Turismo en el centro de MasterD en Madrid. Queremos conocerla un poco más, su lado ...

24/07/2018 por Sara Vilar

Está claro que cada vez más nos movemos en un entorno totalmente digitalizado. Desde el minuto uno de nuestro día a día estamos prácticamente pegados a un teléfono inteligente que “nos hace la vida más fácil”. ...

21/07/2018 por Raquel Contador

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenos y cómo estar en regla ...

18/07/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

25/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

26/06/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

20/06/2018 por Iria Gonzalez

MasterD Barcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...