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CÓMO SERÁ EL FUTURO DE LOS EVENTOS Susana Guindo y Javier Aguado, del departamento de Comunicación de la AEP –Asociación Española de Protocolo- nos muestran su visión sobrre los Eventos en estos momentos. Los ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

23/07/2019 por

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...

11/07/2019 por Sara Vilar

Semana Hostelería y Turismo MasterD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, desembarcó el día 3 de julio en la delegación de MasterD Alicante para iniciar un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

02/07/2019 por Sara Vilar

ESPAÑA REFERENTE EN TURISMO DE PLAYA Como cada año, las costas españolas reciben un elevado número de turistas en busca de diversión, buena gastronomía y sol. Muchos de ellos aprovechan para practicar deportes náuticos, ...

18/06/2019 por

La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA. Hasta la fecha, se han realizado dos talleres teórico-prácticos en el centro ...

12/06/2019 por Cintia Tatiane Alves

RECETAS BRASILEÑAS: BOLO DE MILHO Gastronomía es Cultura, es compartir, es viajar. En honor a esta relación, en nuestro centro de MasterD Sevilla, hemos puesto en marcha un ciclo de talleres de Cocina Internacional con nuestros alumnos, con el fin de ...

10/06/2019 por Sara Vilar

II CONVENCIÓN PROTOCOLO Y TURISMO: PROTURCON Un año más, por segundo año consecutivo, PROTUR/con concluye como un evento en donde se han dado cita talentos y entidades que velan por aunar el sector turístico y del protocolo. En esta ...

06/06/2019 por Elvira Leite

ORIGEN Y BENEFICIOS DEL AZAFRÁN DE LA MANCHA El día 24 de abril se celebró en nuestro centro de MasterD en Bilbao, una ponencia sobre la temática Azafrán de la Mancha, con el experto Pedro M. Pérez, Gerente de la DOP ...

04/06/2019 por Elena Segovia

TORTAS DE ACEITE DE INÉS ROSALES Un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de diferentes localidades tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones de Inés Rosales en la localidad de Huévar del Aljarafe, Sevilla. ...

30/05/2019 por Carmelo Aunión

GASTRONOMÍA CANARIA: LOS MOJOS La gastronomía de las islas Canarias es, sin duda, la más representativa de lo que significó, a partir del siglo XVI, el continuo trasiego de naves yendo y viniendo de las recién descubiertas tierras de ...

04/04/2019 por Domingo Abreu

Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...