900 315 315

Cómo preparar un "cubalibre" Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018. Actualmente, realizando el curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

01/06/2018 por Sara Vilar

Proturcon: Protocolo y Turismo El 24 de abril realizamos la I Convención de Protocolo y Turismo en las instalaciones de MasterD en Madrid que tendrán una programación anual, siendo uno de los grandes encuentros que realizará la Escuela de ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Desde que el Físico Nicholas Kurti y el profesor de química Hervé This acuñaron el término “Gastronomía Molecular” hace ya unos cuantos años (1988) han pasado muchas cosas, sobre todo, porque hemos sido testigos de una ...

31/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Taller Hostelería MasterD Coruña En MasterD Coruña hemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente clase ...

07/05/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

CREMA CATALANA CON AZAFRÁN La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y La DOP del Azafrán de la Mancha han firmado un convenio de colaboración para fomentar el buen uso de esta especia desde las aulas al sector de la restauración. El ...

04/04/2018 por Sara Vilar

La Cadena Axel Hoteles derivó de un sueño, el sueño de Juan P. Juliá Blanch, Propietario y Consejero Delegado Axel Corp. Quiso abrir un espacio de confort, cosmopolita, con excelencia en el servicio y respeto sin condiciones, orientado al mundo gay. ...

03/04/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Concurso Paellas MasterD Valencia Un año más, nuestros alumnos de MasterD Valencia de la Escuela de Hostelería y Turismo crean expectación a los turistas con el concurso de paellas realizado de la forma más tradicional "a la ...

20/03/2018 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Cata de vinos y degustación de quesos: MasterD Málaga El pasado 15 de marzo, en nuestro centro MasterD Málaga, los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo tuvieron el gusto de presenciar una cata de vinos muy interesante cuyo ponente, ...

20/03/2018 por Raquel Contador

El pasado mes de febrero, nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turimo MasterD de nuestro centro en Madrid estuvieron visitando la Tienda La Meguiza (Calle de Santiago, 12) en pleno centro de la capital. Acompaño al grupo, Ana Montes, entrenadora del ...

16/03/2018 por Vladi Carbonell

Expomaquinaria y la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD “Herramientas profesionales al uso de los alumnos, un avance para su futuro profesional” Uno de los principales propósitos de la Escuela de Hostelería es el acercamiento ...

27/02/2018 por Eva Pardos

Jornadas del vino en MasterD Zaragoza El pasado 22 de febrero acogimos en nuestra sede de MasterD Zaragoza las “III Jornadas del vino EHYTMD”, una cita ya imprescindible en el calendario de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Pedro de ...