900 315 315

MODELOS DE NEGOCIO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO Jesús India, profesor de cocina en MasterD y CEO de Emplatamos Food Lab, nos habla de los nuevos modelos de negocio en el sector de la Gastronomía y los perfiles demandados en la actualidad para trabajar ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

30/05/2019 por Carmelo Aunión

GASTRONOMÍA CANARIA: LOS MOJOS La gastronomía de las islas Canarias es, sin duda, la más representativa de lo que significó, a partir del siglo XVI, el continuo trasiego de naves yendo y viniendo de las recién descubiertas tierras de ...

04/04/2019 por Domingo Abreu

Cómo hacer una quiché La quiché viene de la cocina francesa y es una especie de tarta salada que se puede elaborar con casi cualquier relleno. En esta ocasión os ofrecemo una receta que nos propone nuestro alumno y colaborador de MasterD ...

03/04/2019 por Susana Guindo

BENEFICIOS Y ERRORES EN El PROTOCOLO Todos los organizadores de eventos tenemos claro que la comunicación es una inversión. El éxito de nuestro evento depende de muchos factores y la comunicación es, sin duda, uno de ellos. Sin ...

25/03/2019 por Raquel Contador

CLASES EN DIRECTO DE HOSTELERÍA La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ofrece una formación abierta ligada a las nuevas tecnologías, las cuales dotan de amplias posibilidades a nuestra oferta didáctica. Nuestros cursos no son ...

19/03/2019 por Raquel Contador

ENTREVISTA A DAVID GALLEGO: RESTAURANTE MIKU ¿Qué es para ti la cocina? La cocina para mi es pasión, atrevimiento, mundo de locura en mi cabeza, que está activa continuamente buscando nuevas propuestas, pero me siento extra feliz y ...

15/03/2019 por Raquel Contador

¿Conoces el Tomatón? Hemos probado los productos de Más Tomate, conocido su proyecto y nos ha encantado. Hablamos con María Rodríguez Blázquez, Asesora Nutricional y Responsable Logístico de Más Tomate para que nos ...

06/03/2019 por Raquel Contador

PROTURCHEF 2018: EXPERIENCIA ALUMNOS La cadena hotelera Protur Hotels organiza la tercera edición del concurso de cocina dirigido a aquellos estudiantes que estén en su penúltimo o último curso de formación. El evento se ...

28/02/2019 por Raquel Contador

RECETAS CON CHOCOLATE: SOSTENIBLES Y RESPONSABLES La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, dentro de sus líneas de actuación, colabora con distintas entidades promotoras de productos de calidad desde el origen y de comercio justo. Además de ...

26/02/2019 por Raquel Contador

MasterD y Azafrán de la Mancha presentan su plan formativo 2019 El 5 de febrero la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Azafrán de La Mancha presentaron el plan ...

15/02/2019 por Domingo Abreu

Cómo preparar un mojito Receta de Domingo Abreu experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Ingredientes: Para el mojito 400 gr. De zumo de ...