900 315 315

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenosy cómo estar en regla ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

13/02/2018 por Lara Yarmolchuk

Receta pastelitos de salmón Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD,Lara Yamolchuk, nos propone esta ...

03/01/2018 por Lara Yarmolchuk

Oríginales recetas de bombones Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombonesmuy originales con las que sorprender a nuestros invitados. 1 Receta: ...

22/12/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

La Escuela de Hostelería y Turismo MasetrD realizo una charla de gastronomía venezolana hace unos días, entre las sorpresas que pudimos disfrutar fue la lectura de un precioso poema por la escritora Adriana Bertorelli VOLVER A CASA La voz de tu ...

01/12/2017 por Eloy Rodríquez

¿La web de mi restaurante? ¡Ningún problema! me dicen los propietarios de restaurantes con los que hablo, ¡me la hizo mi sobrino hace un par de años y funciona la mar de bien! Y entonces por curiosidad, y defecto profesional como ...

28/11/2017 por Mª Elena López

El Molino de Gofio MasterD Tenerife El pasado 21 de noviembre estuvimos en El Molino de Gofio La Salud con los alumnos de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD Tenerife. D. David García, uno de los actuales ...

23/11/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Lomo de venado macerado, hongos, frutos rojos, calabaza con toques asiáticos. Aprovechando la temporada de setas y cazas, el chef Manuel García de Badajoz nos confía su receta de lomo de venado macerado que puede servir de inspiración tanto ...

09/11/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Talleres deHostelería en MasterD Tenerife El pasado 31 de octubre tuvimos en MasterD Tenerife la visita de Lis Peña de Sabores del Norte Canarias y José Rodríguez, el cocinero del restaurante Taska La Alberka en El Puerto de la Cruz. Lis ...

02/11/2017 por Pedro De Diego

Ya Luis Pasteur dijo la famosísima frase de “ El vino es la más sana e higiénica de las bebidas” y efectivamente sigue en constante actualidad dicha frase. Recientemente la Universidad de Valencia en colaboración con una bodega de ...

27/10/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y Pierre et Vacances El objetivo de cualquier escuela de formación, es que sus estudiantesse formen de forma adecuada y logren su meta, que es ni más ni menos que obtener un trabajo que permita incorporarse al ...

23/10/2017 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

Día internacional del Pan-MasterD Valencia El pasado 16 de Octubre fue el Día Internacional del Pan y, con motivo de este acontecimiento, la Escuela de Hostelería y Turismo MasterDen Valencia hizo una actividad especial relacionada con este ...