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CIENTÍFICO CON ALMA DE COCINERO Tomas García Cayuela cuenta con una gran experiencia en el campo de la investigación de los alimentos pero también en comunicación gastronómica, en la siguiente entrevista nos va a contar como ...

 

Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo de Masterd

05/03/2020 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

CAFE ESPECIAL: UN CAFÉ ARTESANAL Y SOSTENIBLE Josiana Bernardes, instructora de los cursos oficiales de la Asociación de Cafés Especiales (SCA) y directora-fundadora de Idcoffeelab nos ofrece su opinión sobre la situación del cafe de ...

03/03/2020 por Josefina Maldonado

¿QUÉ ES EL COPYWRITING? ¿Eres de los que piensa que el copywriting gastronómico solo sirve para describir los platos de la carta del restaurante? Tanto si tu respuesta es “Sí” como si se parece a “¿qué es ...

12/02/2020 por Jesús India

NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO EN HOSTELERÍA El pasado 23 de enero, en el centro de MasterD en Madrid, y organizada por su Escuela de hostelería y turismo MasterD, tuvo lugar el taller impartido por nuestro profesor de Cocina y Pastelería, a la vez que ...

06/02/2020 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

TOP 20 RANKING DE GASTRONOMÍA EN LINKEDIN Raquel Contador es autora del Blog Sinestesia Gastronómica desde 2009 y Directora de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD desde su apertura en el año 2016. Hablamos brevemente con ella. ...

28/01/2020 por

RECETAS BAÑADAS EN AVOE La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD mantiene un acuerdo de colaboración con la Denominación de Origen Sierra Mágina (Jaén) con el fin de promocionar un conocimiento óptimo del Aceite de Oliva ...

21/01/2020 por Daniel Montes

OPINIÓN CURSO COCINA En la hostelería, cualquier pequeño paso que se da hacia delante es éxito. Perseguir tu sueño en el mundo de la restauración es emprender el camino hacia la incertidumbre diaria, hacerlo, ya supone un ...

14/01/2020 por Rebeca Sánchez

RECETA l CONCURSO LA CUILLÈRE D'OR ESPAÑA “Otoño en Texturas” es el nombre de la receta que Rebeca Sánchez Grolimund presentó en el Concurso La Cuillère d'Or España, celebrado en Madrid el 21 de octubre ...

26/12/2019 por Luis Miguel Caballer

TENDENCIAS EN COCTELERÍA PARA 2020 La auténtica revolución del cóctel world nos inunda con incansables nuevas tendencias y, si quieres que tu evento o celebración brille no puedes dejar de investigar, probarlas y valorar si las ...

17/12/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

NUEVAS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO EN GASTRONOMÍA Para entender la idiosincrasia del canal de la restauración debemos conocer tanto las tendencias del consumidor como del sector gastronómico. Es importante resaltar que influimos en la hostelería ...

11/12/2019 por Escuela Hostelería Y Turismo MasterD

¿QUÉ ES EL CHOCOLATE BEAN TO BAR? Entrevista a Victoria de la Torre, presidenta de la Asociación para el Fomento del Chocolate Bean To Bar de Tueste Artesano en España, por Mónica Míguez Ricón, periodista y directora de ...