Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

El sector turístico sigue creciendo

Nuevo año de récord para el sector turístico en España

El sector del Turismo sigue creciendo Que el sector turístico es un sector al alza no es ningún secreto. Las tendencias son buenas y esto ayuda en la mejora de la economía local y nacional. Si no queremos quedarnos solo en el “saber” lo ...

Leer más...
Cata de quesos masterd Granada

Degustación de Quesos en MasterD Granada

Cata de Quesos - MasterD Granada El centro de MasterD Granada ha acogido en su sede de Severo Ochoa, una sesión formativa y cata de quesos, a cargo de la empresa “Quesos y Besos” Artesanos de Sierra Morena. Silvia Peláez, maestra quesera, nos ha ...

Leer más...
Receta Tarta Tres Leches

Receta Tarta Tres Leches “Un clásico de la repostería venezolana”

Receta Venezolana: Tarta Tres Leches En esta ocasión Tomás Ledezma, especialista en Pastelería y Repostería clásica y colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Alicante nos presenta una receta típica de ...

Leer más...
Ángela Valera Opiniones MasterD Madrid

Entrevista a Ángela Valera, Responsable Docente en MasterD Madrid

Ángela Valera, Opiniones MasterD Madrid    Ángela Valera ha desarrollado gran parte de su trayectoria profesional en MasterD y hoy es entrenadora del área de Hostelería y Turismo en el centro de MasterD en Madrid. Queremos conocerla un poco más, su lado ...

Leer más...
Aplicaciones turisticas

La digitalización ha llegado al Turismo virtual y real ¿Somos Digitales?

Está claro que cada vez más nos movemos en un entorno totalmente digitalizado. Desde el minuto uno de nuestro día a día estamos prácticamente pegados a un teléfono inteligente que “nos hace la vida más fácil”. ...

Leer más...
Alérgenos en los restaurantes

¿Cuál es la realidad de los alérgenos en restauración?

Los alérgenos en restauración ​Alicia Gómez, fundadora-directora de Chef Gestión, nos resume los aspectos que no tienen que pasar desapercibidos en el sector de la resturación en cuanto a alérgenos y cómo estar en regla ...

Leer más...
Receta de tarta

Avocado-Lime Cheesecake -Tarta de Aguacate y Lima

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

Leer más...
Receta ceviche

Los Ceviches, platos endémicos en Verano

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

Leer más...
Escuela hosteleria y turismo masterd valencia

II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Valencia

SEMANA HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD Los próximo días 4, 5 y 6 de julio de 2018, se celebrará en Valencia la II Semana de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD. Este evento se consolida como el más importante de la ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: