Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

MasterD Barcelona y Gastronomía

Charla Hedonista en MasterD Barcelona con José María Toro

MasterD Barcelona y el placer de la Gastronomía “No comunicas, No Existes” En MasterD Barcelona hemos tenido la suerte de poder contar con la presencia de Jose María Toro, creador del blog Hedonista y colaborador en varias revistas ...

Leer más...
MasterD Granada jornadas hostelería

MasterD Granada apoya el turismo gastronómico desde las aulas

MasterD organiza unas Jornadas Turístico-Gastronómica Con el compromiso de seguir apostando por una formación de calidad y ofrecer a nuestros alumnos de hostelería la oportunidad de crecer como profesionales en el sector gastronómico y ...

Leer más...
Gastromarketing

GastroMarketing ¿Moda o herramienta?

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director de FACYRE y Aplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro MasterD ...

Leer más...
Protocolo y Turismo

PROTURCON, I Convención de Protocolo y Turismo en MasterD

Proturcon: Protocolo y Turismo El 24 de abril realizamos la I Convención de Protocolo y Turismo en las instalaciones de MasterD en Madrid que tendrán una programación anual, siendo uno de los grandes encuentros que realizará la Escuela de ...

Leer más...
Taller azafrán MasterD Coruña

Taller del azafrán en Masterd Coruña

Taller Hostelería MasterD Coruña En MasterD Coruña hemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente clase ...

Leer más...
Daniel Martinez gastro-ciencia

Notas gastro-científicas en la receta contemporánea

Desde que el Físico Nicholas Kurti y el profesor de química Hervé This acuñaron el término “Gastronomía Molecular” hace ya unos cuantos años (1988) han pasado muchas cosas, sobre todo, porque hemos sido testigos de una ...

Leer más...
recetas con azafrán

Receta Ganadora del concurso “MasterD en Ruta con el Azafrán de la Mancha”

CREMA CATALANA CON AZAFRÁN La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y La DOP del Azafrán de la Mancha han firmado un convenio de colaboración para fomentar el buen uso de esta especia desde las aulas al sector de la restauración. El ...

Leer más...
Axel Hoteles comunidad LGBTQ

Hotel Axel Madrid, Concepto Híbrido en Plenitud

La Cadena Axel Hoteles derivó de un sueño, el sueño de Juan P. Juliá Blanch, Propietario y Consejero Delegado Axel Corp. Quiso abrir un espacio de confort, cosmopolita, con excelencia en el servicio y respeto sin condiciones, orientado al mundo gay. ...

Leer más...
masterd valencia

Concurso de Paellas MasterD Valencia: Fallas 2018

Concurso Paellas MasterD Valencia Un año más, nuestros alumnos de MasterD Valencia de la Escuela de Hostelería y Turismo crean expectación a los turistas con el concurso de paellas realizado de la forma más tradicional "a la ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: