Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Arrancamos con nuestra Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Tras muchos años formando profesionales en el sector de la Hostelería y el Turismo, hemos apostado por crear nuestra propia Escuela de Hostelería y Turismo MasterD para seguir creciendo e incrementando nuestra oferta formativa dentro del Grupo MasterD. ...

Leer más...
Taller MasterD Valencia

Uso y Técnicas del Sifón en Cocina y Pastelería

El sifón es un utensilio que nos puede ayudar mucho en la cocina si queremos hacer rápidamente emulsiones y texturas que de otra manera no se podrían conseguir. El sifón se compone de dos partes, el cuerpo y el cabezal. El cuerpo tiene un vaso ...

Leer más...
Cocinar sin huevo

Cómo cocinar sin huevo

Sustitutos del Huevo en la Cocina Quizás seas alérgico al huevo o hayas decidido comer sin productos de origen animal. También puede ser que estés interesado en aprender otras técnicas de cocina. Sea lo que sea, aprender a sustituir ...

Leer más...
Tendencias en coctelería

Seguiremos agitando la coctelera ¡Hasta la próxima MIXOLOGYA!

MIXOLOGÍA: LO ÚLTIMO EN COCTELERÍA El martes finalizó Mixologya, uno de los eventos más esperados del año que, durante el pasado 19 y 20 de septiembre, ha mostrado las últimas tendencias en coctelería, siendo un ...

Leer más...

Los alumnos opinan de nuestros talleres de Hostelería

Recientemente realizamos un taller práctico en nuestro centro colaborador de Valencia, donde nuestros alumnos de cocina pudieron desarrollar sus habilidades. Quisimos aprovechar la oportunidad para charlar con ellos y que estos tomaran el protagonismo ofreciéndonos ...

Leer más...

Receta: “queijinhos de higos”

Sí, en los talleres de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD nos ponemos el delantal, metemos “las manos en la masa” y nos convertimos en esponjas para adquirir gran cantidad de nutrientes con conocimiento. Pero, además, ...

Leer más...

Talleres de Cocina, encuentros de aprendizaje y disfrute para nuestros alumnos

El pasado 23 de julio, los alumnos de gastronomía de MasterD tuvieron la oportunidad de ponerse el delantal en uno de nuestros centros colaboradores, Cook Storming, en Sevilla. El taller fue de 4 horas de duración y estuvo dirigido por Elena Prímula, ...

Leer más...
Entrevista a Víctor Mendicuti

Entrevista a Víctor Mendicuti, gerente de 'La Mesa'

Hemos tenido la oportunidad de conocer a un auténtico emprendedor, Víctor Mendicuti, gerente de La Mesa: Escuela de cocina, ubicada en Málaga. Es una persona sorprendente, ya que hace un tiempo dio un giro en su vida y de ser jugador de póquer ...

Leer más...

Entrevistamos a Merry Muñoz, alumna del Curso de Cocina y Pastelería

Entrevistamos a Merry Muñoz, alumna del Curso de Cocina y Pastelería en MasterD Madrid “Ejemplo de esfuerzo y constancia, aspirando a ser cocinera profesional” Es un orgullo para MasterD contar con alumnos como Merry, llenos de ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: