Blog de la Escuela de Hostelería y Turismo

Receta de Tartar de Salchichón

Tartar de Salchichón de Agua Dulce

Tartar de Salchichón de Agua Dulce En Málaga, contamos con el chef Diego Gallegos quien nos apoya en algunas acciones formativas de especialidad para nuestros alumnos. Le hemos pedido que nos cuente cómo elabora su famoso tartar y aquí os ...

Leer más...
Los hoteles se reinventan tras el covid

El Sector Hotelero se adapta y se reinventa

NUEVAS OPORTUNIDADES PARA LOS HOTELES Todos hemos notado que nuestra vida cotidiana se ha visto afectada desde la llegada del COVID-19. Nuestros hábitos, salidas con amigos, compras, celebraciones y, cómo no, el trabajo; han sido parte de las situaciones ...

Leer más...
Receta rosquillas sin gluten

Receta Rosquillas de Alcalá

RECETAS DE ROSQUILLAS DE ALCALÁ SIN GLUTÉN Desde La Celiacoteca queremos compartir con vosotros la receta del DULCE por excelencia de Alcalá de Henares, pero, en este caso, y como todo lo que elaboramos en La Celiacoteca “Sin Gluten”. ...

Leer más...
Crea tu marca personal

Entrevista a Morella Nieto: ¡Crea tu marca personal!

¡Las marcas que trascienden nacen de sueños, no de ideas! Para alguien que aún no te conozca y quiera saber sobre ti, ¿quién es Morella Nieto? Soy una persona de fe, soñadora pero también pragmática, no soy ...

Leer más...
poder de la Comunicación

La Magia de la Comunicación

CÓMO HA EVOLUCIONADO LA COMUNICACIÓN Javier Fernández Piera, director de CPC Cooking Ideas nos cuenta cómo ha evolucionado la comunicación y qué hacer para que sea efectiva hoy en día. ¡Nunca es tarde! ...

Leer más...
Alimentos saludables de moda

6 Alimentos que son saludables y están de moda

ALIMENTOS SALUDABLES QUE ESTÁN DE MODA Cada vez cuidamos más nuestro estilo de vida: intentamos llevar una dieta equilibrada y hacer deporte. La alimentación también sucumbe a las modas y, cada año, aparecen nuevos productos que, hasta ...

Leer más...
Raquel Contador nueva líder de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

Raquel Contador, nueva líder de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD

ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO MASTERD La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD siempre creciendo y cambiando porque el cambio nos lleva a la mejora. En esta ocasión entre otros proyectos y nuevas inicitativas incluye un cambio en la persona ...

Leer más...
5 Tendencias Gastronómicas que triunfan en 2020

Las tendencias gastronómicas que están marcando el 2020

5 TENDENCIAS GASTRONÓMICAS QUE ESTÁN MARCANDO EL 2020 Si nos hubieran dicho hace unos meses todo lo que íbamos a vivir hasta el momento, no nos lo hubiéramos creído. En el mundo gastronómico, también se tenían unas ...

Leer más...

La importancia del Packaging en Hostelería y Turismo

PACKAGING PARA ALIMENTOS A lo largo de la historia del packaging, los envases han sufrido cambios y han evolucionado según las necesidades y demanda de los consumidores. En la actualidad, las empresas dedican mucho tiempo y presupuesto al desarrollo de un buen ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: